你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 风行T5 EVO社区 > 入手风行T5 EVO,开启我与媳妇的幸福生活
当前位置: 易车 > 社区 > 风行T5 EVO社区 > 入手风行T5 EVO,开启我与媳妇的幸福生活
楼主 入手风行T5 EVO,开启我与媳妇的幸福生活

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-提车汇总』
更多精彩内容 点击此处

幸福其实很简单,不需要大富大贵,找一个自己喜欢的人与喜欢自己的人结婚,然后买一辆既可日常代步又能自驾远行的车,剩下的就是把生活与工作的节奏调整好,上班努力赚钱,下班经营生活。
目前的我已经完成了幸福“步走”——与相爱年的她结婚,入手辆我俩共同欢的行T5EVO,休息日开带着媳妇自驾出游,我认为这就生活幸福

生活的代步车很关键,我对于选择的这辆风行T5EVO感触颇深,也比较兴庆发现了这辆适合年轻人的SUV。猛兽般的颜值够靓,既有一种野性也有一种温顺感,我与媳妇皆大喜爱。内饰做工有档次,坐在里面的感觉比家里房子还要有档次感,这就是们生活的第个家。动力性能十强劲,1.5T三菱发动机最大功率145KW,开上路会感受到刺激推背

又是一个风和日丽的初冬周末,开着绿色的风行T5EVO,带着爱美的媳妇,到郊区去呼吸新鲜的空气,顺便满足媳妇即兴的要求——趁着暖阳天,拍一组初冬的人车大片。

颜值非常关键,一辆颜值高的车会让开车的心情变爽,试想一下如果当初选择一辆没有丝毫颜值的家用车,我估计媳妇今天没有心情去当这个“车模”。

瞧,这股子陶醉劲,媳妇讲,特别喜欢这种极光绿色。

在选车的时候,风行T5EVO是我见过颜色最多的一款车,其他车子基本都是黑白灰红蓝。风行T5EVO则拥有星耀黑、星辰白、皓月灰、玛瑙红、时空蓝、碧玉青、极光绿、紫荆粉总共八种颜色。

狮吼式的前脸,腾狮式的凌厉腰线,雄踞式的车尾设计,让风行T5EVO拥有一副与众不同、个性十足的造型,开车上路拉风十足。

买车前媳妇还是小白司机一枚,买车后没多多久,已经锐变成了一个老司机。

我对这位老司机快速成长总结了三个原因——我的精心调校,她的努力进取,这款车的易于驾驶。
尽管媳妇已经晋升为老司机,但是日常出行,大部分时间副驾才是她的专座,我必须当好出行时候的“男保姆”。

开车在路上,掌控好方向盘,带着美丽的媳妇,自驾旅行真惬意!

一路上媳妇可以陪我说陪我笑,让开车生活不再枯燥

副驾的设计极其方便“女王”乘坐,拥有便利的电动座椅调节功能,坐在车中不用费劲,想怎么调节就怎么调节。

瞧,把她能的,副驾座椅完全放平了。

媳妇对风行T5EVO的尾部尤其喜欢,这是一个饱满的尾部,拥有俯冲式的尾翼、贯穿式的尾灯、层次分明的绝佳设计。

C位的坐姿有女王气质,媳妇特别喜欢红色座椅颜色,坐在里面犹如王宫宝殿。

后排座椅十分宽敞,媳妇1.7米的大长腿,不仅可以跷二郎腿,同样也能轻易的横放座椅,这得益于风行T5EVO 2715mm的超大轴距。

后备箱空间更大,找一片空闲的绿地,把后排座椅放倒后,这就秒变一张宽大的双人床,临时休息非常惬意。

爱摄影的媳妇,陶醉于波光粼粼的湖面,她要去捕捉在湖中间***野鸭子。

不放过任何有趣的小昆虫。

拿起相机,捕捉到远方的一只飞鸟。

拿出心爱的机器狗,在野外遛一遛,好有意思。

时刻拥有一颗童心,吹泡泡是每个女孩子骨子里的乐趣之一。

一番折腾后,玩累,找个地方休息一下。

有一首诗叫做“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”,我要说“她不在多有你知足,车不在贵有它刚好”。作为一名95后我也喜欢努力奋斗的生活,但是我更喜欢悠闲自得快乐,入手风行T5EVO,开启我与媳妇的幸福生活!

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
入手风行T5 EVO,开启我与媳妇的幸福生活
大道至简qB5M
  • 地区: 石家庄
  • 爱车: 君越

您的长帖【入手风行T5 EVO,开启我与媳妇的幸福生活】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

好看

该条回帖已被删除
车手28664939NX
  • 地区: 贵阳

楼主有美人和爱车相伴,真幸福!

该条回帖已被删除
主理人
海豚2750

生活嘛,其实很简单,两个人一辆车,足矣

该条回帖已被删除
主理人
厦门Evo车友会

这车外形太酷了,是我的菜

该条回帖已被删除
陌路车车
  • 地区: 葫芦岛

这个蓝色太酷炫了,回头率肯定很高

该条回帖已被删除
墨墨镜镜

颜值高而且很适合家庭用,我最近在考虑

该条回帖已被删除
博尔特人

很喜欢风行T5 EVO的这个颜色,非常个性的小清新

该条回帖已被删除
主理人
昊哥vastsky

还行

该条回帖已被删除
一生所爱2101

年轻路线,颜色很炫。

该条回帖已被删除
插匙自检空挡启动

T5 EVO不看标,谁知是东风车?

该条回帖已被删除
主理人
欧阳欧阳88

很喜欢风行T5 EVO的这个颜色,非常个性的小清新

这颜色感觉都调不出来

该条回帖已被删除
主理人
大道至简qB5M
  • 地区: 石家庄
  • 爱车: 君越

这款车还是比较运动时尚,有着这样的外观更具吸引力

该条回帖已被删除
酷鱼only

怎么说也是有车一族了,幸福生活开始

该条回帖已被删除
石头de浪漫

有这个车模的颜值,不用买车也可以有幸福感吧,幸福三步走完全可以并为一步的

该条回帖已被删除
伤心的人请听慢歌
  • 地区: 长沙
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除