你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 风行T5 EVO社区 > 入手风行T5 EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”
当前位置: 易车 > 社区 > 风行T5 EVO社区 > 入手风行T5 EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”
楼主 入手风行T5 EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-提车汇总』
更多精彩内容 点击此处

女朋友喜欢耍,我也喜欢耍,两个爱玩的小伙伴在一起,一定会把生活过的有滋有味。休息时间,我们就一起四处玩耍,从春夏到秋冬,一刻不停息,在每个季节领略不一样的风景。

又到周末时刻,带着温柔漂亮的女友,出发潇洒走一回。今天阳光明媚,女朋友心血来潮,打算穿一身长袖飘飘的裙子,趁周末的好天气,来一组冬日的写真。我对女友这个想法很赞成,冬日里拍一组写真确实是个好主意,又到我这兼职摄影师拍的高时刻!简单收拾一番,带上装备,领着身长裙的女朋友,去郊区湖边,受一“面朝大湖,初冬暖阳”风景。

女朋友是我大学的同学,进过大学两年的热恋,毕业后同时选择了同一个城市,让我们的爱情不再 “毕业即分手”。大学那会儿我们就憧憬着毕业后买一辆车,这样以后可以开车走四方,趁年轻,玩遍大江南北,为青春留下美的回忆。

参加工作第二年,我们就计划着买车。驾照是不用担心的,大学那时候就已经拿到驾照了。但是选车比较纠结,同时入我们眼缘的车子真的很难找,合资车、国产车看了一遍又一遍,都不是很满意。当然也有不错的,但是价位有贵,因为我们是第次买,也想压力特别,15万以买一辆车,对我们来说非常合适。

经过不停对比,我们选中了这辆风行T5 EVO。这辆车的名字非常潮,经过一番了解,我了解到 EVO是Enjoy(享受)、Vnivid(潮流)、Organic(环保)的简称,很有意思。
整体来说,风行T5 EVO给我印象常好,猛兽般的颜够靓,既有种野性也有种温顺感,与女朋友皆喜爱。比如身侧有一种和其他SUV不同运动,再加上夸张的进格栅,分体的大,甚至还有类似兰博基尼车标,整体计是常大胆,此位段找不出第二款有如此质的

风行T5 EVO内饰做工有档次,坐在里面的感觉比家里房子还要有档次感,这就是我们生活的第二个家。对用料很考究,大面积的软质材料、仿碳纤维以及钢琴烤漆覆盖,这在同级别车型中属于较少配备,营造出了极强的科技感以及运动。液晶仪表与中控屏,满足我对年轻科技动感氛围的需求。平底方向盘和圆形空出风设计,在鲜的颜搭配也能受到内氛动感一面。

动力性能十分强劲,1.5T三菱发动机最大功率145KW,开车上路会感受到刺激的推背感。经过我的了解,我知道了这款风行T5 EVO搭载了来自三菱型号为4A95TD的1.5T发动机,最大功率达到197马力,最大矩285牛·米,并且匹一台来自麦格纳的7DCT变速。与此同时,也有准、ECO及SPORT三种驾驶模可以择,快零加速测可达到9S。

这次开着风行T5EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”玩耍,很惬意!今天天气好,我这摄影客串的尽管虽然辛苦一点,但是想到能为女友拍这么多漂亮的照片也值了。女友对我今天的表现当然也很满意,准备晚上回去,好犒劳一顿餐哈哈,这,我也就不枉此行。未来的子,将继续开着这辆“猛兽”,与友继续享受好的人世

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
入手风行T5 EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”
但行好事8
  • 地区: 石家庄
  • 爱车: 朗逸

您的长帖【入手风行T5 EVO,带女友“面朝大湖,初冬暖阳”】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

在汽车企业,配置、功能、安全性还是国产企业风行最可靠。

该条回帖已被删除
待净
  • 地区: 保定

女朋友真好看~车子也不错,互相搭配

该条回帖已被删除
主理人
厦门Evo车友会

在汽车企业,配置、功能、安全性还是国产企业风行最可靠。

回复待净要相信国产支持国产现在国产的实力摆在那,经济型的选择挺好

该条回帖已被删除
SITR
  • 地区: 深圳

这款车我有了,这款女朋友我还差一个😂

该条回帖已被删除
车手55991475TG

腿太少了

该条回帖已被删除
车手34119091WY
  • 地区: 北京

女孩子确实容易被好看的外表吸引,好在车也确实不错

该条回帖已被删除
ai1213899
  • 地区: 济南

车是一样,颜色是一样,就是女朋友不是一样因为还没女朋友😂😂😂

该条回帖已被删除
嘴唇you毒
  • 地区: 南宁

各位看官老爷注意看副驾座椅放倒那张图,简直就是一张床啊,然后我居然逐渐想歪了咋办

该条回帖已被删除
我是德文保罗
  • 地区: 北海

一组大片

该条回帖已被删除
夜风之影
意见
反馈
版务
规范