楼主 风行T5EVO全国潮享车友会(江苏站)

人生的第一次车友聚会,在国庆期间10月4号正式拉开序幕,地点是江苏无锡十八弯湿地公园,没有去过的朋友们推荐一定要去一次,真的很好玩,

我在太仓离聚会地点有140公里大概需要2个小时,我们定的是早上9:30集合,国庆期预防车所我提1个时就出发了,6:30就始往地点赶。

一路上竟然不堵很顺利,和预计时间差不多早上8:30就到了,因为前面几个停车场全部停满了,我们往前又开了3公里误打误撞开到了华臧寺,

时间上午9:30

没想到这里全是停车位地方又大,非常适合我们车子放一起拍照,感觉寺庙被我们包围了

来个小特写

拍完照这个时候已经10点了,开始前往往十八弯露营基地,

3公里大概走了半个小时,终于到了

因为一辆车,结识一群人,天南地北来相会,还有一位特意从浙江赶过来的车友,也许这就是车友会的魅力吧,

时间上午11点开始我们的小烧烤,

你们知道吗金针菇可以这样烤很好吃。。

经过2个半小时的不懈奋斗,终于把所有烤串烤完吃饱喝足,建议准备来这边烧烤的朋友们,一定要学一下怎么烧烤,怎么烤的熟一点怎么不会烤糊,别问我为什么

时间下午13:30,正式开始我们的游玩,

第一个项目,真人CS,非常激值得一玩。

子弹虽然是水包弹,但还是有点小疼,护目镜还是需要的,

投降吧你们已经被我包围了👻👻👻

时间下午14:30

下个项目丛林穿越,(有点难)需要点体力和平衡,

平衡木很简单,轻轻松松,但是上一秒还在上面。。。

下一秒就下去了,我是谁我在哪里,瞬间感觉我是来搞笑的,像是突然变了一个滑钢索的项目,还好有惊无险最后还是过去了。

时间下午3:30

下一个项目遨游太湖

坐在小船上,欣赏景色有说有笑,沉醉其中很是惬意,适合情侣、亲子游玩。

这个船重心有点偏,要不要和他说一下,

时间下午4:30

礼品套圈

小朋友们套的很准,看样子平时爸妈带着没少玩呀,

时间下午5:30

晚餐时间到了,玩了一天大家都很累了,刚好一起坐下品尝当地的美食,

时间晚上6:30

回到集合地点华臧寺,车友会集体的拍照留念

晚上拍的不是很清楚,但是感觉到了就行。。。

最后感谢东风风行,潮享会T5EVO组织的这场聚会,车友们下次在会,拜拜。

:风行 风行

:在哪

:导航回家。。。