楼主

爸爸狂欢畅玩盛夏——风行夏日露营车友会合集
22年11月底告别新疆这座城市,驾驶东风风行历经3天4夜回到浙江温州,同年12月18日告别喧嚣忙碌的都市生活,与婆婆一起来到宁波,置身广阔的场地,速度与慢生活相撞,半年去,又是18号我兵哥哥从新疆探亲休假归来,又次历5小时的高,与兵哥哥、宝宝起相聚宁波,这次成员还不少哦......
得看到东风行T5EVO是在年前,那时我在考驾照,而风T5EVO还未上,偶尔一次刷***看的时候被猴哥说车看到它,太惊艳、漂亮,自此为了它我奋发努力两年都没有考下来驾驶证,一多月就被我拿下了,当天晚上就去温州车,第二天系到青田店拿到我要颜色,记得那时老板还说“我上五刚签的授权书,都还没有试营业我就去提了。”又没有多久遇到现在车友会,车友群还很实的,其是这种长期开老公又不在边,到车问题就蒙的司机来说,求救车友群简易懂,不需要动不就往4s店,尤其是在疆的那段时,完完全全诠释什么叫超级方便,因此风风T5EVO如果说我的第一个人,那么车友群绝对要排朋友圈第一的。
的心,终于到了夏天,夏天到意味在夏炎炎,车友们怎么可以少了相聚的时呢~出差的我接到了会长的知:6月18日宁波露营。
6月18,这天也父亲节,爸爸第一次出现然要炫酷的出行、炫酷的体验、炫酷的生活啦~夏日露营已成为今车友会超火体验方式,以为像上一次烧烤样会精彩,但是今天的天空似乎不作,野烧烤精彩活动只临时成室小聚~
9:00--9:30集合,我们集合啦~这是兵哥哥第一次露面车友会,虽然北方很热,但是然是友们最白那个。
9:30--10:30酷炫:这环节就要忍不住疯狂槽这摄影师了,来开三圈怎么样都有完整的一视频,最后不但交通拥了,成品的频也都是只有前面辆的,还好看错数字在第三个,不然就看不到自己,后剪辑视频是惨忍睹。
10:30--11:30享美食:大爱这个环节,因为我和宝宝都馋嘴猫,虽然宝宝这个月刚满岁但基本上什么零食美食都已吃过,而且会里级贴心的给这次亲子活动备好宝宝吃食,虽然会长是年单狗但也还非常贴心细心的。
11:30--11:50出发目的地:吃饱喝足,们整待发,听说一个目的地但给们准了娱乐项目,还准好了礼物,非常期待哟。
12:00--17:00娱乐时:虽然很遗憾不能露营还原来不多游戏环节,但是这次增加亲子游戏,上次车友们的有奖竞猜,这次到我们的宝贝和爸爸啦,问题很刁钻,宝贝们定认为爸爸会一直爱着自己,哪成想要爸爸妈妈中做选择而得罪爸爸,还好家宝宝还不会说话,不然长期不家的爸爸太陌生了要被人误会是被爸爸拐来的~因为回去途太远,宝宝太晚回家不好,们提离场,也谢会长送的礼品。
当初在选择买油电车时与老公的意见是不谋而合,回看新疆回浙江的一上北方基本上没有速充桩,那些电友友们停滞前又急赶的经历还历历在目,感慨不插的时,偶尔跟生活请个假,与行为营过理想生活,真的太棒~虽然天空作美,无情下了雨,但是能让我与人与友们起达成相聚目标的同时,更近步的解东风行T5EVO的其他未解之谜和路途验。
午后夏天的时刻总美妙绝伦,内的音乐加上燃烧激火,亲子时光的惬意加上男人激情的荷尔蒙,氛围立马弥漫上心,无需言语只要享此刻......
夏日团建,满了欢声笑,勾起了我们年少时的回 忆,这次我们选择露营烧烤的方式,享受户的自由与 好。 没有冷冰冰会议室,没有啰嗦工作任务,只有微 风拂、阳普洒清晨和惬意傍晚。 在户外游戏中,们一起挑战自己,破自。仿佛 回到了童年时期,释放心深处的活力和激。一 烤串热气腾,啤酒口绵柔爽口,们一烧烤, 一畅谈人生。人生如此短暂,何不享受其美好一