你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 飞度社区 > 飞度868提车作业
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 飞度社区 > 飞度868提车作业
楼主 飞度868提车作业

#提车作业# 在新飞度上市之前听说过之前的飞度是个保值家用代步神车。新飞度刚上市的时候,在一个商场的大厅里看到过展车,当时还觉得挺可爱,之前家里有个polo和九代半雅阁,去年在结婚前想把这个polo给她代步练手用,因为年限长款太老,女朋友不欢,就开始琢磨给她再买辆代车,然后最始看致炫,飞度,先去试了致炫,觉得动力弱了,方向也很沉,坐里面有压抑感觉。接着去了隔壁看了飞度,试驾一下,瞬间觉得飞真好,哈哈,又轻又滑,特别把绿叶按钮关了,瞬间感觉更不样,而且视也非常棒,作台上部全平面,更加加了野的阔性,就决买飞了。
回到店里谈价格,可惜车得一个月,当时还有两周就要举行婚礼了,带着遗憾的心情回了。许就我和度的缘分吧,在我去4S店修雅阁的时候得知销售顾问手里有个订可以耽误的婚期。就这样误误撞本来去修阁顺道又定新飞。这就是我与新飞如何结缘的故事,哈哈,啰嗦了大堆,下面始分享我提用车个月感受吧。

签订购车合同。

我们定的是868的那一款,优惠四千,店内上保险,全款落地价是9.66万,送贴膜和底盘装甲,正好我相当于买的准现车,等了四五天吧,就提车了

提车纪念照。

看着嘎嘎新的车,13公里的公里表,从此我和飞度结缘了。

提车第一件事,花1200元给安装了大屏和倒车雷达,因为是媳妇开吗,所以安个日常必备的设备还是必须的,这样倒车也方便,在4S店装的这个倒车影像怎么说呢,屏幕挺不错分辨率也挺好,但是摄像头像素不太行,太模糊了,只能说可以凑合用。

白色的小飞度又精神又可爱

老婆开起来很顺手,即使在高速路上也游刃有余。

提车之后第一件是就是去安行车记录仪,买的不带屏幕那种360的,还不错也挺清楚还不占用空间

然后之前从网上定了运动尾翼,都是群友推荐的还不错,先去找安装店装了带灯的尾翼,瞬间感觉小车有精神了不少。

带尾翼的飞度明显看着运动气息满满。

而且尾翼上还带灯,增加了辨识度和安全性。

然后又买了个扶手箱,买的不是很贵的,几十块钱的淘宝货,还不错,这样开车的时候可以把胳膊放在上面更加舒服一点,平时还能放点小杂物。
接下来是去汽配城缝方向盘套,我自己我感觉缝了方向盘套要比之前裸着那种塑料手感很多,并且还挺汗的哈哈。

开了一个月的形式感受总体感觉在这个价位的车,飞度真的是非常好开的一个小车了,操控比较好,可能之前开本田车开习惯了,那种顺畅的感觉,感觉本田所有的车系感觉那种操作感真的不错,轻,滑,动力响应快,整个行车个月,市区上下班,综合耗开是6.4左右,算挺省的小了。
经过个月排队,4s店通知贴膜预约排到了,去贴了全车膜和喷了地盘装甲,虽然4s店送的膜不是好,但是先将就凑合用吧哈哈。

前几天买了卫士那个随车自动升窗,这个插件感觉还是非常值得推荐的,自己动手拆门,小心翼翼不敢拆,怕弄坏了,最后在群友的语音帮助指导下,顺利拆下,安好插件,把门板装回,忙活了一上午,省了60大洋安装费,自己动手一次,下次估计就了,知道怎么拆哈哈,媳妇回来知道是我自己安还夸我一哈哈,还是蛮有成就感的。

飞度的储物空间绝对在同级别小车排前几名,特别是比较喜欢左右空调出风口的那个小杯架,夏天买了凉汽水喝不完放那里,空调出冷风正好可以保持冰度。哈哈,平时也可以放手机啊眼镜什么的,这一点非常的不错。

说到空间就是飞度比较出名的魔术座椅了,868版本是不带魔术座椅的这一点有点欠缺,后排可以放倒,但是达不到纯平的那种状态,拉一点长长的物件还是非常可以的。前后排座椅空间也挺不错,就是估计是坐惯了雅阁的座椅,自感觉度的椅稍微有点,毕竟价格那放呢不一个位的,飞也有裹性运动座椅,总体还是挺不错

总结:总体来说这个价位合资代步上班买菜小车,这个车还是很不错的,从动力啊,油耗啊,空间啊什么的可以打高分的,一款议论争议不断的小车,喜欢的人自然会喜欢,看不上的人自然会喷,如果你真心关注过这款车,不妨去试驾下,住不管买什么车,定要去亲身试驾一,去受一,如你不会计较他的配置,想求驾感受话,还是非常值得手的!

帖子推荐

飞度868提车作业
车手47872864FG
  • 地区: 淄博
  • 爱车: 飞度

新款好看😄😄😄😄

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
80后愤青儿

您的长帖【飞度868提车作业】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
飞度868提车作业
易车社区理事
  • 地区: 北京

新款好看😄😄😄😄

新款确实好看一些

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
ma82007
  • 地区: 德宏

很好看,恭喜喜提新车

该条回帖已被删除
主理人
飞度868提车作业
回家耕田

恭喜恭喜

该条回帖已被删除
主理人
飞度868提车作业
蓝景天639

飞度在这个级别里面一直处于不温不火的状态,尤其是这一代车型

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
微笑刺客YZL

非常经典的一份提车作业,个人觉得还不错

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
微笑刺客YZL

纠结的车,样式不错,简配严重,对不起这个价格。

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
吉as0146石

只要不是cross版就好

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
Zssss23

恭喜

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
张纪午จุ๊บ
  • 地区: 深圳

女生开还是很适合的

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
Boman0412

恭喜楼主喜提爱车呀

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
疯狂的胖头鱼

保值神器😊

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
阿文啊文阿文

真的是保值神器

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
白色幻影777

有着神车之称的本田飞度,外观时尚前卫颜值在线啊!动力强劲,操控性能出色,值得拥有啊!

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
执着4321

操,就菏泽的飞度不优惠,真恶心

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
车手30305556JA

菏泽飞度不优惠真恶心

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
车手30305556JA

车子漂亮

该条回帖已被删除
主理人
飞度868提车作业
回家耕田

不错的一款小车车 全下来8w多?

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
满上满上我还能喝

配置还是差点意思

该条回帖已被删除
飞度868提车作业
车手49146898GK
  • 地区: 广州
前往
GO
意见
反馈