你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 风云2社区 > 安装倒车雷达 不是自装图不多 但还是要试试申精 希望成功 嘿
当前位置: 易车 > 社区 > 风云2社区 > 安装倒车雷达 不是自装图不多 但还是要试试申精 希望成功 嘿
楼主 安装倒车雷达 不是自装图不多 但还是要试试申精 希望成功 嘿

昨天倒车雷达到了 等不及了就自己去拿了,回来照相安装,本来是说自己装的,可是主机模块好装,打眼就心里没底了,找了找钻枪 比划了半天,算了,去外面装吧,心里有底,开始的是用相机照的,不过不多,后来去外着急,忘记拿相机,就手机凑合了张,给射 就给射一

主机模块 嘿嘿 原厂滴,装饰店老板没装过风2,当时还给他镇了一小下

亮亮肚皮躺着休息会儿

模糊了 不知道咋了  模块跟自己找的螺丝,拆了一个车座子,结果也是白拆,大了

来张特写,这俩一个大一个小,不过都不合适

这个清楚 吧,9块钱,跟雷达一起买的,25MM滴 打的眼很合适 探头可以塞进去,但是紧紧的

雷达探头 下面是盒子跟盒子里面的报纸,买家真厚道,一个盒子三分之二是报纸,还有一层带泡泡的那种塑料包

忘记叫什么了,只知道是防潮防震的

探头 ,三个,钻头一个,钻头有人要吗?

九元买的,赔钱十元处理,邮费自理

工具,只用了那个扳手 别的没用

在拆那个螺丝,装模块 不拆手进不去,拿给我热的,出了一身汗啊

下面就是在外面装的图了

属于手机照滴

小师傅在量尺寸,很厚道的小师傅,年纪不大,比我大不了多少,唉比我厉害的好多啊

我自己就弄不了

中间细节没弄,我跟他一起弄来 手上都是胶,没法拿手机,所以等弄完了才照的,唉 还能申精吗?图片少点了,不过也得十好级张呢

正在洗车,也弄车身的胶也洗洗,洗白白

洗白白进行时

探头特写,漂亮吧

楼下继续,还有几张图,这楼弄满了

安装倒车雷达 不是自装图不多 但还是要试试申精 希望成功 嘿
轩V轩

中间的帖子 露牌子啦 见了记得滴滴我啊 还是探头 嘎嘎这是弄好了 出去吃完饭到家找了几张雷达还有夜间车内饰的倒车 还有七十厘米啦,注意在注意 我咋感觉不咋准呢 中控全景 我美啦美啦美啦 仪表加中控 我还是美啦美啦美啦 别拍大灯 高度 可调 哈哈 真鸡肋的功能2065公里了,我跑的快吗???好啦 结束了 申精 申精啊 给我精华吧 ,我想要易车网的标哦 在有问一下 我申请的钥匙链 发的飞康达 我们县好像没有飞康达 怎么办啊???京代 看见了 给解决一下 好白

该条回帖已被删除
安装倒车雷达 不是自装图不多 但还是要试试申精 希望成功 嘿
轩V轩

我也自己占一楼

该条回帖已被删除
轩V轩

倒车雷达是在左边副屏显示的?

该条回帖已被删除
爱在这个春天

不错 支持啦!!!

该条回帖已被删除
琅琊潜龙

是啊 主驾驶的前面 要不倒车时候 看哪儿啊

该条回帖已被删除
轩V轩

谢谢 谢谢

该条回帖已被删除
轩V轩

你不是有导航一体机吗????

该条回帖已被删除
飘雪下落叶

不是我吧?我正在找 还没装呢 这俩都要装的

该条回帖已被删除
轩V轩

我就装了个导航一体机 雷达就没要了 一样

该条回帖已被删除
飘雪下落叶

一体机 太阳大的时候看不清~~~~~~只有雷达 出门又不认路

该条回帖已被删除
轩V轩
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认