你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【我在广坛】喜迎国庆 ~南昆山自驾游
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【我在广坛】喜迎国庆 ~南昆山自驾游
楼主 【我在广坛】喜迎国庆 ~南昆山自驾游

南昆山位于广东省惠州市龙门县境内,它的弯路真是九曲十三弯记得以前玩机车的时候非常喜欢和几个猪朋狗友去南昆山压一下大弯体验山路的感觉。如今朋友结婚的结婚了,带娃的在家 带娃 上班的在上班中 约个人还真的有点难... 今天有点瘾来了 约不了人怎么办? 自己一人出

机车可以不用导航,但小车习惯性每次出游好自觉地手指点点屏..

看我的买菜车还自动感应车灯

开到累了就在服务区休息片刻

听歌吹空调睡半个小时再说。

休息完了续继前进

已经接近大山了 景点挺多的。

哈哈这里要收门票,还是去别的免费的地方看看

看这有座弯弯曲曲的桥 实在忍不住下车拍几张照片。

看看我小菠萝屁股帅吗

眼睛是不是看起来特别有神还带点"胸″

原来这个地方叫大封门水库。

看着这绿绿的湖水,真想跳下去游一番。

远远望去,那被绿色树木环绕的湖水像明镜一样,倒映着蔚蓝色的天空,风轻轻的掠过,带起阵阵涟漪,云朵变得更为软绵,树木也在悄声细语……

在水库高处会看见一条美丽的石坑。

走去看看

把所有玻璃窗全部打开、hifi 开大 吹着大自然的空气、闻着大自然的味道感觉到特别自由自在。

一条一条弯弯曲曲的山路正好可以测试一下车子避振性能

不知不觉来到了一条特别美丽的石头河。

一眼看上去特别特别的吸引,无论是石头还是清晰的河水

还有人BBQ留下的碳,正明这地方早已经有人发现。

女孩子用品也有哇  美女来过,拍拖的好地方。

看这小蜻蜓像小小鲜艳的火苗。

石头如此的干净,水如此的清沏

河里的石头像少女的脸颊,圆润光滑,像男人的胸膛,沉稳厚重,像经霜的老人,古朴苍桑。

隐不住,情不自禁的下水玩 好凉爽。

这地方实在太美丽太漂亮了。

时间还早 继续前进

一边开车一边欣赏着大自然的奥妙。

这大山经过大雨的冲洗,山脚下的黄泥已倒塌现象。

豆腐花 过去看看

一排过农家自制补洒

大蜜蜂酒

小二!给我来个凉粉,要透心凉的喔。

开着车听着纯音乐看着如此美丽的大自然风景是多么舒服

山路如秋明山一样弯

把所有玻璃窗全部打开、hifi 开大 吹着大自然的空气、闻着大自然的味道感觉到特别自由自在。

一条一条弯弯曲曲的山路正好可以测试一下车子避振性能

这个就是南昆山牌坊了。

车子有专用停车位的

景点很多,一天走不完,随便走走即可以了。

上去一线天大概10分钟,没有什么东东的,只有一个奇石洞。

从南昆山佛坳顶往东边的山上攀登,穿过密林中的崎岖小道,半山腰一块平滑如镜的大石迎面而立。沿着石壁,是一条幽深的峡谷,长三十多米,宽仅二米,身年谷底,两边石壁仿佛紧紧挤压过来。抬头望,所以叫一线天。

就是这个平面在山洞中的奇石头。

在南昆山正门往里面走就是特产一条街。

这里还有个加油站。

这就是南昆山中心区,里面都是买特产,村里有条路去瀑布的,那个地方也是个奇景,可惜时间不早了,我得回家了。

帖子推荐

【我在广坛】喜迎国庆 ~南昆山自驾游
请叫洪哥

支持

该条回帖已被删除
主理人
粤卡

好风景

该条回帖已被删除
笑舞狂歌de锋

支持

居然没有出去

该条回帖已被删除
请叫洪哥

好风景

😄晚上好,告诉你个秘密,明天高明丶三水、四会不塞车。

该条回帖已被删除
请叫洪哥

支持

该条回帖已被删除
拖拉机的汽车

谢谢

该条回帖已被删除
请叫洪哥

国庆快乐!

该条回帖已被删除
简单ken

😄晚上好,告诉你个秘密,明天高明丶三水、四会不塞车。

问题是广州过不去

该条回帖已被删除
笑舞狂歌de锋

祝节日快乐!

该条回帖已被删除
涛声涛声

该条回帖已被删除
广东佳弟

支持