你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【以车会友 相聚广州】以车会友 2019易车广东年会报道
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【以车会友 相聚广州】以车会友 2019易车广东年会报道
楼主 【以车会友 相聚广州】以车会友 2019易车广东年会报道

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-车友聚会』
更多精彩内容 点击此处

2019年Q3季度,易车论坛版块进行了重构,“以车会友”是论坛重构的基本理念,新版论坛在界面,内容以及互动等进行了全面升级,此外还在线下开展国内多个城市站的年会盛典活动。2019年11月16日,易车广年会盛典在广州希尔顿酒店圆满举行,年会规盛大,盛况空前,车高级副总裁杨永峰先生,易车论坛总理陈先生亲临现场,与广东地车友300人欢聚一堂。年会节目精彩连连,奖品级丰厚,佳相机,华为机,米电等惊连连嗨翻全场。

自从官方发起招募帖,3周时间报名用户多达近500人,招募帖互动达2332楼,我们通过论坛活跃度,地区影响力等多维度最终筛选出300多车友参加此次官方年会活动。

而这次车友年会究竟有多精彩呢?

先来看看年会盛况

易车高级副总裁杨永峰先生亲临现场致年会开幕词

易车论坛总经理陈佳先生为首届年会做了重要讲话

广东地区车友会组织齐聚年会

300多名车友相聚一堂

接下来,

让我们一起回顾

2019易车广东年会

【Chapter 1:年会筹备篇】

工作人员对年会伴手礼进行分拣,有没有被这整齐的队列给震住

一件件小精心准备的礼品已经装入手提袋,年会现场送给到场的易车车友们。

除了这些,大家关心的年会大奖也已准备就位,手机,相机再哪里?放在后面给惊喜哦~

座位已经安排好,就等您来入座

超管版主们早早来帮忙,车友会的会旗挂起来

音响设备也在调试中~一切有条不紊的准备着

【Chapter 2:年会签到篇】

工作人员在写什么呢?圆形的是我们年会伴手礼领取凭证ID肩帖,长方形的是下午玩游戏集印花的印花券,晚宴还有印花奖抽取哦,咱们的工作人员一个个亲手写,是不是特暖心~

车友陆续到达,虽然现在有各种签到方式,比如微信签到等等,但我们还是选择了最传统的签到本上签到,红红的签到本上留下金色的网友亲笔签名才显得出活动的仪式感。

礼仪小姐在给每位签到的车友耐心讲解年会流程和注意事项,活动太丰富一下消耗不了也没关系,看看小姐姐手上的纸了吗,上面有各种环节的温馨提示哦

年会抽奖券要给小姐姐放入抽奖箱哦,这步可千万不能省

一个个对着手机在玩什么呢?签到环节需要出示官方发的邀请手机短信息

今晚的晚宴还要盛装出场,工作人员给每位到场的车友都准备好了晚宴专属的蓝T恤。小姐姐在贴心的询问要穿多大号的。

这边我们还给到场的车友准备了签名墙,以车会友是年会的主题,在这主题签到墙上签上论坛用户名,然后来各poss,这一刻是最帅最美的。

CD这用户名简单好记

姿势一定要帅,就像这样

要往高处签,大家一眼就能看到

这个签名好大,叁陸零就是我

字可以写的不好,签名却一定要漂亮

从这个角度看,是不是很有气势啊

车友们陆续分批次抵达~

大家有序的进行着签到

爸爸的贴心小棉袄,爸爸到哪都在着你,这是好幸福

各自高的优势,高佬的签名这是高

这边还有空位哦

我的 签名看这里,看这里

小姐姐的签名好长,字美人也美

摆拍一定要帅

这对小情侣看起来很甜蜜的样子

姐妹来摆拍一个,都很美

夫妻一起玩车友会,夫唱妇随,实在羡煞旁人

签到墙前留下帅照

这个活动很棒,赞一个

【Chapter 3:做任务玩游戏集印章篇】

签完到,离晚宴开始还有一段时间,能玩点啥了,能玩的有很多哦,论坛的工作人员准备好几个互娱活动,肯定让你玩的不亦乐乎,每玩一个游戏就可以得到一个印花,晚宴期间还有单独的印花抽奖哦,不止是玩,还有精美的茶歇让你吃边,是是很棒~很丰富~

五星级酒店的茶歇看着就是精致

小朋友最爱这些造型精美的小甜品

小姐姐看中了哪一款

游戏区看看,这个就是传说中的穿越火线了,一定要小心翼翼,稍不留神碰到金属报警指示灯就亮起来,闯关就失败了

小帅哥,这时候可不要看镜头,稍不留神就会亮红灯

屏住呼吸,小心翼翼,不碰金属顺利通关,还有小礼品赠送,加油!

这边动感赛车游戏也玩上了

一个个都是赛车手

跑完全程最快的前三名晚宴上要颁奖哦,加油赛车手们

画易小鲨表情包活动也很受车友们喜爱,车友先扫码下载易小鲨表情包,然后对这手机上的表情包画,画的最逼真最生动的前三名,晚宴上也颁发奖励哦

这是小鲨在转呼啦圈吗

我是溜啦溜啦小表情包

小朋友们,爸爸来教你

看看手机,看看自己的作品,都很棒

这边找礼仪小姐姐做什么了,发朋友圈可以集印花哦

礼仪小姐姐,朋友圈已发布,给我来个印花吧

除了玩游戏发朋友圈可以得印花外,还有什么活动可以得印花呢?那就是跟我们的易车新版车标合影摆拍哦

大家熟悉的静编辑和两位超管大人

太多太多车友跟车标留下了合影,本帖小编只挑选出了其中一部分,如果看到了熟悉的身影,为他们点赞哦,如果未在此环节出镜也不要怪小编偏心哦,小编从成千的照片中挑选分类实在是看的眼花缭乱,看哪张都觉得不错,但不能全都放上来。

帅哥有点严肃

相伴相随一辈子

平时各忙各的,趁着年会来一张合影

这是来自哪个车友会的帅哥团队呢

又是一个小组织

猜猜我是谁

美女笑起来更漂亮

来了一对双胞胎小帅哥,表情没同步哦

凹出这么优美的造型,真是有创意

叔叔阿姨退休后的生活更加丰富多彩了

幸福的一家三口

大哥不要往美女身上靠

【Chapter 3:年会晚宴篇】

欢乐的时间总是过的很快,下午的活动还意犹未尽,已到了晚宴时间

#领导致辞篇#

晚宴开始前,易车高级副总裁杨总为本次年会致辞,对全场来宾表示热烈欢迎,对易车的历史和发展做了详细的介绍。

易车论坛总经理陈佳先生也发表了精彩的演讲,为论坛的未来发展做了规划。

易车三个超管也到了年会现场,做了简单介绍

广东的爱利德超管

陕西的穿越炼狱超管

长沙的里手超管

#版主大合唱#

接来下广东车友们给年会带来一首周华健的朋友,“以车会友”大家因车相识成为朋友,把晚宴推上了一个小高潮

#年会祝酒篇#

接下来晚宴马上开始

道路千万条,安全第一条,我们的敬酒就以饮料代酒了,安全最紧要。

大家相聚一起很开心,今晚就畅快的吃畅快的嗨

#现场发帖有奖#

这个时候很多外地不能到达年会现场的人都在关注广东年会的盛况,没有直播干着急了,别急,我们让现场的车友在参加年会间隙抽空在论坛发帖哦,现场写贴现场发,这么多车友给您做直播了,想怎么看都ok

都是发帖小能手

只要说到活动,大家就会想到红包,微信红包我们也是有的,而且还不少,时不时就下一次

每次活动到抽奖环节,大家就兴奋起来,这次年会我们准备了5轮抽奖,奖品是一轮高过一轮,电视,手机,相机统统都有,让你嗨到爆。

#抽五等奖#

广东版主佳弟,简单,锋哥抽取年会五等奖获奖用户 15名 

奖品苏泊尔电饭煲

回家能吃上热乎乎的米饭了

#抽四等奖# 

广东超管爱利德 抽取年会四等奖获奖用户 6名

奖品 富安娜纯棉贡缎四件套

爱超快的读,下面的 用户等着很急了

恭喜四等奖获奖的亲们

抽奖暂告一个段落,接下来,接来下,我们的车友多彩多艺的有很多,主动报名要给年会助兴的有十来人,考虑到年会时间有限,最终有两位车友在此次年会上给大家带来精彩的演出。

#车友才艺表演#

爱的路上只有我和你-车友阿龙

大男孩也有一个细腻的心

车友阿龙的倾情演唱迎来一阵子掌声

抽奖继续

#抽取印花奖#

大家还记得下午的互娱活动吗?玩游戏有印花,发朋友圈有印花,跟车标拍照有印花,然后把你参加活动获得的印花卡放入这个抽奖箱,就可以参加这轮印花抽奖了,

现在我们就在抽印花奖哦

易车论坛产品领导抽出3名印花幸运奖

奖品:飞利浦洗脸仪

这奖品适合回家送媳妇

#下午游戏集印花活动颁奖#

画易小鲨表情包

动感赛车前3名都有奖励

长沙里手超管为获奖车友颁奖

左边是被工作耽误的画家,右边是被工作耽误的赛车手

大奖来啦,接来下的大奖刺激让你的心情如过山车一样

#抽三等奖#

易车论坛高级经理 晓静抽取年会三等奖获奖用户 3名

奖品 小米电视

会是谁呢?

电视是女人的大爱,大屏看起来的感觉像进了电影院

#车友才艺表演#

曾经的你-CD

怀抱吉他的文艺小男孩总是那么吸引人

引来现场女生们频频上台献花

美女来送花,CD有点羞涩

#才艺表演颁奖#

陕西超管穿越炼狱上台为两位表演者颁奖

奖品论坛定制滑板车

我们今晚的表现都很棒,来一起合个影,回去组个乐队

年会结束后一起滑回家

#抽二等奖#

易车论坛总经理 陈佳先生抽取年会二等奖获奖用户 2名

奖品 华为P30

今晚的第一部手机将从陈总手中抽出

恭喜两位获奖者,小朋友这奖品可以换很多好吃的,笑一个

#一起庆祝易车19岁生日#

今年易车19岁啦,车友们一起切蛋糕庆祝易车19岁生日快乐

小朋友迫不及待的想吃蛋糕了

别急,爱叔叔来给你们切蛋糕啦

祝易车19岁生日快乐!!!

#发年会伴手礼#

ID臂贴纸这时候起作用了,弄丢了的话就错失礼包啦

礼仪小姐姐们把礼品送到位置上

#抽一等奖#

易车高级副总裁杨永峰先生抽取年会一等奖获奖用户 1名

奖品 华为mate 30 pro

主持人比自己中奖还开心

今晚的一等奖得主会是谁呢,名单揭晓

这是发自内心的喜悦呀

此刻的心情喜于言表

#抽特等奖#

易车高级副总裁杨永峰先生抽取年会一等奖获奖用户 1名

奖品 佳能800D 

今晚的神秘大奖揭晓

小帅哥,小姐们给你送上大奖啦

车友会的会长也被请上来了,车友中大奖了,会长此刻的心情也是很喜悦的,希望每次活动车友们都中奖,中大奖~

留下这幸福的时刻,今晚的幸运儿,恭喜你们!

随着当晚最大奖的抽出,本次易车广东年会也落下了帷幕~

在各位超管、版主、车友的辛勤努力之下, 易车论坛有了长足的进步,

也让更多喜欢车,爱车的朋友加入到了这个大家庭里! 

今晚到场的车友一起来拍合影啦,会长们带着会旗来拍合影啦,年会全家福不能少

希望在新的一年里,大家能够再接再厉,让我们的易车论坛发展的更好!!!!!

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

社区管理
【以车会友 相聚广州】以车会友 2019易车广东年会报道
易车社区理事
  • 地区: 北京

支持

该条回帖已被删除
主理人
达人

好活动

该条回帖已被删除
主理人
达人

不错

该条回帖已被删除
主理人
达人

支持

该条回帖已被删除
主理人
u59735188

赞一个

该条回帖已被删除
主理人
u59735188

该条回帖已被删除
主理人
u59735188

支持好活动

该条回帖已被删除
爱利德

您的帖子“【以车会友 相聚广州】以车会友 2019易车广东年会报道”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
爱利德

顶起来

该条回帖已被删除
主理人
广东佳弟

顶起来辛苦了

该条回帖已被删除
主理人