你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【礼轻情意重】以车会友 尽在易车网
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 广东社区 > 【礼轻情意重】以车会友 尽在易车网
楼主 【礼轻情意重】以车会友 尽在易车网

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-摄友族』
更多精彩内容 点击此处

2020年因疫情的发生影响,导致许多事情收到干扰,但是友情不曾受到任何影响!
      在3月15号那天生日之际选择不聚会,不为国家添乱

而在今天,突然收到一份神秘的礼物,是来自契家传祺GS4高佬迟到的生日贺礼,古语有云,千里送鹅毛,礼轻情意重!想不到除家人以外还有人记得我的生日
      接下来就让我们一起拆开这份神秘的包裹吧!

神秘包裹到手那一刻按耐不住内心深处的激动感

每个女生网购绝对不是为了买买买,是为了到手的那刻拆拆拆!
美工刀已准备就绪。开箱!!

还有一层??包装真到位!

经过层层包裹。终于看见(馅)了

终于完成(拆迁)了!

拆开外壳后一份精美的礼盒🎁就展现出来了。敲鸡稀罕

一份精美的礼品盒!

黑色代表着高尚尊贵精神。但是这也丝毫不影响我看不懂“鸡肠文”

鸡肠??不懂!

原来还夹着一张生日贺卡呢。

小时候亲手制作的贺卡各式各样也有许多呢。高佬!下次我的生日你两公婆还是亲制作一张给我吧。我不嫌弃的

一字一句代表的是情义。还记得最初我刚显怀那会刚认识你就聊得很得劲,之后就约好做我baby的契爷。跟阿玲(契娘)一起疼这个还没出世的小可爱

这封代表着车友会以及契家情义的无价之宝贺卡必须有一个属于自己的单独镜头
接下来一一介绍下礼盒内的小人物。。。

首先介绍下来自孩子王的胖虎兄弟

胖虎是属于哆啦A梦中的最佳伙伴之一。一直以欺负别的小孩为荣,总是抓别的小朋友去听他那“美妙”的自创歌曲。

接着是孩子王他妹妹小珠

小珠在动漫中出现次数较少。但是也是个很有内涵的小朋友。满满文化感。

然后是大雄

大雄是哆啦A梦动漫中的主角。也是猪角——就是那种猪一样的队友🐷

小时候的女神模范静香

静香听名字就知道是文文静静的小女生啦。

咱们的主人翁哆啦A梦

身为哆啦A梦控的我一直都在收集哆啦A梦的路上越走越远。

俏皮的哆啦A梦

这是奔溃的哆啦A梦吧?

顽皮的哆啦A梦

气红眼的哆啦A梦(估计被大雄气的吧?)

呆滞的眼神…

需要扶着的哆啦A梦

晕厥的哆啦A梦

扎枪的哆啦A梦

晕厥的哆啦A梦

无奈的哆啦A梦

强势的哆啦A梦

这下子又多了一整套哆啦A梦小伙伴那激动的心情难以形容。就好比如在路边捡到钱一样的你们。

来一组(大人物)

来吧!决战一场!!

阵型摆起。

茄子!!

小时候总以为大雄跟静香是一对的。长大后才明白…

哆啦A梦全套!

这个就是整条街最平的我啦。人送外号萍兄!

还记得2017年的时候参加活动被拉上去唱了首兄弟。从此便开始有人叫我萍兄了,这锅想甩都甩不掉了!蓝廋!

2019秋天时聚会照,一晃又是一年!感叹时间飞逝。

从左到右:传祺GS4最闷骚版主杰佬,瑞风S3版主村长kim,本田世锐版主兼成功人士之一阿秋,传祺GS4骨干(贴中的契爷)高佬,广东论坛管理员(本人)萍兄,广东论坛最骚版主佳弟,传祺GS4穿着品如衣服的贝(人称贝屎),广东论坛管理员他老公筱蔓他爹东
     这照片最初进入车友会的时候认识的第批车友会人员。机缘巧合就成兄弟。可惜还有很人没有到场,期待次聚会的时候大家都有空到场聚聚。
     在此感谢传祺车友会高佬的生礼物。愿两友情亲情长存。
     从2017年进广东友会至今一走来识许许多多挚友!交心朋友去到哪都是一呼即应!
     非常谢广论坛!让我得到这么多交心挚友,新的年希望广东论坛越做越好!
     顺带说一句,萍兄我也在车友会中脱单的呢,孩子契爷是车友会上契的。以…需要入广东车友会的请私信。我带你走上脱单路线

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

【礼轻情意重】以车会友 尽在易车网
萍兄

哇,萍兄的最爱

该条回帖已被删除
广东佳弟

高佬好样的

该条回帖已被删除
广东佳弟

您的帖子“【礼轻情意重】以车会友 尽在易车网”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
广东佳弟

哇,萍兄的最爱

😍叮当猫全套产品

该条回帖已被删除
萍兄

礼品不错

该条回帖已被删除
ycreset2447866