你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 奔驰GLA级社区 > 分红的福利——奔驰GLA220到店提车
当前位置: 易车 > 社区 > 奔驰GLA级社区 > 分红的福利——奔驰GLA220到店提车
楼主 分红的福利——奔驰GLA220到店提车

姐和她妈最近通过一次土地出让,分得几十万分红(羡慕妒忌恨!眼红),想不到现在农村户口这么牛,刚好想买新车(要品牌、要安全、要酷、不能太大、平常买菜用...),问我选哪款,既然不差钱那首选豪华品牌啦!买进程就这样始了。

首先宝马X1 18Li时尚型,没什么优惠这点没法接受,X1优势就是空间,但考虑到这款车主要是我姐开,上下班买菜代步,偶尔她们两口子出去短途玩玩,所以对空间要求不大。但我想优选四驱,动力要好些,试驾他的1.5T动力,肉非常肉,另外高的四版价格太高,所以PASS掉。

然后奥迪Q3 40TFSI全时四驱,动力是我备选的几款车里比较强的,但姐她们看了下外观,觉得不好看(大众脸哈哈)太老气,没什么时尚感,因为上市时间长了,外观好像没什么改变,明显审美疲劳(尾灯不好看),仔细对比配置表,安全方面没有膝气囊和主动全系,连速巡航也没有,这可不接受,电动椅前不带加热,不够贴心!花那么钱都配备,PASS掉。

奔驰GLA ,外观上姐她们没什么意见,相比宝马X1的设计,多了几分柔美,相比奥迪Q3的圆润又增添几分线条美,19寸轮毂满酷的,后来试驾了几遍,动力上在备选车里算是比较强的,GLA220的2.0T动力,说明书上显示300牛扭矩,1200转轮就介入,相比其他两款要来得早,7速双合换也很积极,基本没延迟和挫感,随便踩随便舒心自在。姐比较意的置如:电动椅加热、手机互联、主动刹车等这几个都有,司机车不懂的主安全备,作为负责任的车,定要为她们备好。

今天刚好来4S店准备提车,姐她们在展厅交接付款,我在外面拍照,以后我会问她们的用车情况和感受。白色的GLA就是好看,220深藏不露,我选的是2.0T动力呀,32万多一次性付款,有钱就是豪爽!各位看官轻轻拍砖哦哈。

帖子推荐

分红的福利——奔驰GLA220到店提车
ycuser10766229
  • 地区: 江门
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

LZ知道得太多了。

该条回帖已被删除
雨夜聆听者
  • 地区: 天津