你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 高尔夫社区 > 我是这条街最酷的大眼仔
当前位置: 易车 > 社区 > 高尔夫社区 > 我是这条街最酷的大眼仔
楼主 我是这条街最酷的大眼仔

高尔夫家族的信仰真的是无比强大了,不仅让我自己深深的沉浸在其中,更带动了我身边的朋友也喜提了一辆高尔夫R-LINE,高尔夫的队伍又在不知不觉中日益强大,这次的主角,是我们黑色的高尔夫R-LINR 。真是炫吊炸天,黑的高尔夫一般来说就少有,没想到我朋友就提一辆,这个颜色的看着还是十炫酷。下带来组图给大家欣赏。话不多说,上图。 

你看它黑的发亮,在地下车库的它也显得异常耀眼,哈哈哈哈!!!我就是这个厂最靓的仔

老子最酷的其实,分分钟钟秒杀你的视觉,视觉冲击,给你不一样的体验。

看我这24K钛合金,闪瞎你的双眼,真的是帅,站在旁边呈现痴汉状,“小伙子,你真好看,能合照一下吗”

从各个角度拍照,这是右侧的高尔夫R-LINE ,贼帅,真的是360度无死角的帅气

恩,现在来看一下我们车里面的内饰,座椅上带有R,灰黑颜色搭配,让人看着异常舒适,不能说都让大家喜欢,但是我个人就异常喜欢,看着就十分时尚大气。

先把前后车灯都打开了,四个车门和后备箱都打开了,给大家先来个大鹏展翅,酷不酷我就问酷不酷。

在看一下高尔夫这个圆润的屁股,不知道大家有没有发现,高尔夫我的流水转向尾灯,真的是很难拍出来,只能这样给大家将就着看一下了。

请大家注意看重点,灯,尾灯,实车上看那种感受更加明显,特效更炫酷一些,光光是这个灯就让人爱不释手了。

流水转向尾灯,在黑夜里面,就是酷到没朋友。我们的夜之精灵——高尔夫R-LINE

给大家看一下新车的内饰,都是原厂自带

车子的前方带有特殊的R-LINE标志,家族式的徽章,开在路上,感觉自己666的,感觉自己血统高贵,开在路上的气场都是不一样的,外观方面满分。

黑色的内饰和黑色的外观搭配在一起,就让人感觉超级无敌酷了,黑色就是酷的代名词,总感觉自己会酷到没有朋友

个人喜好,在方向盘上加了拨片,提速时使用感觉非常nice,操控起来十分舒适,如果有朋友感兴趣,可以自己去加一个试试看,我想一大部分人都会爱上这种操作的,跟玩游戏需要游戏手柄是一个道理。

LED大灯,穿透力强,没什么大的特点,就是感觉自己的眼睛十分的酷了,酷到没有朋友。这么一看,高尔夫还是一个大眼仔。

最后我也在这里,恭喜我的朋友喜提R-LINE,顺利成为这条街最靓的仔,成功加入高尔夫一族。

帖子推荐

我是这条街最酷的大眼仔
焦点焦点系2396

这个贴子图片再多点就好了

该条回帖已被删除
我是这条街最酷的大眼仔
我老婆怀孕
  • 地区: 合肥

已经拍了很多了,还有一些照片木有放上来

该条回帖已被删除
我是这条街最酷的大眼仔
焦点焦点系2396

精华理由:作业不错,精华鼓励!希望多多分享用车感受!

该条回帖已被删除
我是这条街最酷的大眼仔
Zssss23
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?