你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 名爵GS社区 > 【新年锐腾 再进一程】全新锐腾,精彩纷呈
当前位置: 易车 > 社区 > 名爵GS社区 > 【新年锐腾 再进一程】全新锐腾,精彩纷呈
楼主 【新年锐腾 再进一程】全新锐腾,精彩纷呈

零到百公里加速只需8.2秒,百公里油耗低至6.6升,强劲动力与高效节能完美合一。承袭英伦设计美学,全新名爵锐腾,再度惊艳登场。在流面切割造型的基础上,优化视觉比例,整车车身愈显扎实稳健;豪华内饰每一寸节都雕细琢,彰显高品运动型SUV风范。这些官方的辞藻来形容这车,足以看出这款在设计上还下足功夫。上日有时间,到店里去亲子体验了下这款车,下面把它分享出来

进到店里,在显著的位置就看到了这台新名爵锐腾

看看宣传牌

看着还是很大气的,动感十足

圆润的屁股,后备门设计的很紧密

这个角度感觉车子挺大的

尾灯设计的很有感觉,层次分明

看看发动机舱,干净整齐

前大灯很是犀利,运动范十足

来看看内部,这是头扥和天窗控制器

炮筒式仪表盘,运动感也是很好的

这里是调节倒车镜和灯光高低的地方

驾驶空间挺充裕

茶杯托,以及驻车控制等设计的挺方便

做一世双色的皮质座椅,白色缝线也是体现运动风

音响不少

后排看过去,前排空间真是不错

其实后排空间也是很好的,还有后排空调出风口,夏天后排的人可是舒服了

后备箱看着还是挺大,能盛不少的东西

后排中间的靠背放下来就是杯托,挺好,好像在奥迪大众等的SUV中看到过

中控台也是设计的挺有感觉,8寸大屏却是显眼

多功能方向盘设计的也很趁手

双色的包裹

可以看出是一款用心之作

这款新锐腾先看到这了,有喜欢的可以去店里亲自去了解一下,还是不虚此行的,价格现在也有优惠,力度还不小哦!!

谢谢大家欣赏!!!

帖子推荐

【新年锐腾 再进一程】全新锐腾,精彩纷呈
多多布拉达

有喜欢的去试驾下吧

该条回帖已被删除
多多布拉达

人呢?

该条回帖已被删除
多多布拉达