你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 冠道社区 > 人生第二台车——冠道,提车好几天后才拍的照片
当前位置: 易车 > 社区 > 冠道社区 > 人生第二台车——冠道,提车好几天后才拍的照片
楼主 人生第二台车——冠道,提车好几天后才拍的照片

我也算是本田老粉了,入手第一辆车是广本的飞度,车子体型不大,停车什么都挺方便的。而且小小车子还有个响亮的"GK5"称号,在外对别人报出,听着都些许高大上的感觉呢。不过对于身高米八的我来说,长时间驾驶小型车还有些舒服,恰这时候老婆又有了孕,这便使有了换车的心思。

行动派都是等不住的,思前想后,考虑到经济等各方面,最后还是决定看下广本的车,毕竟开过,可以说是比较“熟悉”。到附近的4s店看了全部车型,入眼的是刚上市没多久的新雅阁和冠道,个人感觉就是雅阁外观比较“帅”,而道可说是“霸”,买车总不能只看外,当时对接待销售员提出要试驾两台的要求,没想到销爽快答应了。

经试驾后的我就认定是冠道了,各方面对比可以说都有优劣之分,而真正影响我决定的是车内空间与车身高度,坐主驾位上,冠道给我的感觉则是高高在上,与雅阁对比,后者简直就是低趴车型。期间还对车的各方面配置都进加深解,作为一准新主,车前在意肯定价格,在格这就和销员闹挺久,因为达不到预期优惠,后面断续续和朋友跑了家4s店,广州的鬼天气把我们折腾的行。到头来家店格都不了少,就选择头家,主要还是离得近,第一台“GK5”也他们那买的。

下面是新的“小老婆”冠道亮相时间!

车子铁牌还没上,不过也快了,趁着广州下午停了停雨的时间立马又拍了些特写

站在车子45度角望去,矩形大灯显得那么有范

车头侧面的装饰怎么看怎么喜欢

尾部的整体照和排气管特写,别样的大口径

人拍照时候角度对的好显高,车子则是斜角拍的帅,可惜技术不到位

前排空间很足,没有丝毫的紧凑感。

很多人都喜欢秀方向盘,我也来个哈哈

再来是后排的,前面椅子都调后靠了,位置还空出一大截

最后是尾箱,平时自己要放的东西也不多,也就回家乡时候可能会多塞点,感觉坐几个人过去都没问题那种

图片就先发这些了,易车论坛的看贴人不多,倒是帖子挺容易被删的,需要其它部位特写图的大哥欢迎留言,有时间持续更新!!

帖子推荐

人生第二台车——冠道,提车好几天后才拍的照片
岑汝润
  • 地区: 广州
  • 爱车: 冠道

看到了你的帖子,让我学习了很多!

该条回帖已被删除
喂你的yi达
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

谢谢

该条回帖已被删除
岑汝润
  • 地区: 广州
  • 爱车: 冠道