你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
21款长城哈弗H6国潮版爱车质量报告
前往
GO
当前位置:
楼主 21款长城哈弗H6国潮版爱车质量报告

#爱车质量报告# 【我是车主第一季-爱车质量报告】
1、车手简介:本人是一名自由职业者,年轻的00后一名。广东湛江人,目前居住在广东东莞!是一名热爱玩车的小伙。

2购情况:因为人有已经有辆轿凯美瑞,想一辆SUV试试  首先考虑到在的国产车进步很,既然是SUV那肯定得销冠 所以才决定长城哈弗h6。购车时是在2021年9月30号提车。付方式肯定得全款,上面提到了我一名热爱玩的小伙,如是分期购车那就得被金融公司压绿本,导致合法改的时候无法案带来的麻。购哈弗h6之有对比长安cs75p 对长安75p做了些了解,从长安车友那得知老款车子,塑料很强,并且控台会有异响,车机还会有卡顿。各种问题把我劝退了。后还选择哈弗h6,性价比比较高车子。

3、爱用途:目前车子主要用游车河 或是湛江与东莞两地。现的车子总数里程是6750公里 用车算是规中矩。

4、爱车优:首先我觉得最好一部是动力与空,动力部分搭载了哈弗h9硬派野车同款的GW4C20B,2.0T 224马力 动力出源不断。还有空间方 车长4645/宽1860/高1720,后排放倒放平 整身子完全躺没有任何压力,只过放平在后坐着就会有些顶头。再有全性与配置方面 这款车全车标6个全气囊。一台落地超15万的,配置堪比30万合资车。雨刷应、自动大,360全影像,开门警,自动启停,倒雷达,前方雷达,acc自适应巡航,主动刹车,并线辅,车道保持,车道离预警,道交通识,机远程控制黑科技的配置。

5、爱车不足:世上没有十全美的西,子也例外,使用时间久自然感觉到爱车不足。
h6国潮版槽点有
1、车机问题,虽然哈h6国潮版在车机系统智能,但是让人最心寒的居然没有载carplay功能,在市上几块的都自带carplay功了。

2、全景天窗问题,全天窗虽然好,天窗在太阳烘烤格外热些,但是车的隔热帘也薄了,对比款哈车就国潮h6的帘子最了。

3、变速低速挫问题,长城搭载是7档 湿双离合(DCT)。这个子20-30码,档换档顿挫比较严重。知道调校问题还双离合的本问题。 希望以上问题厂能够进一,别让新一批哈弗主心寒了。
 总结一下,哈弗h6国潮版这台车开已经有半年,目还没有任何问题,量相对比较定,可见而知现在国产车已经越来越好。支持国产,支持长城

帖子推荐

主理人
雞同鴨讲
  • 地区:湛江
  • 爱车: 奔驰E级

您的长帖【21款长城哈弗H6国潮版爱车质量报告】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区:北京

你是自己更换了轮毂吗?感觉好像这个轮毂不太一样呢。不过还是非常好看的。

该条回帖已被删除
❀简单 گگق

楼主用车解答真心不错,哈弗H6销冠不是盖的,评实力征服你

该条回帖已被删除
车手大鹏

感谢楼主分享,说的真不错👍

该条回帖已被删除
主理人
广东林更新

感谢楼主分享,说的真不错👍

谢谢老板支持👍

该条回帖已被删除
主理人
雞同鴨讲

楼主用车解答真心不错,哈弗H6销冠不是盖的,评实力征服你

感谢支持

该条回帖已被删除
主理人
雞同鴨讲

你是自己更换了轮毂吗?感觉好像这个轮毂不太一样呢。不过还是非常好看的。

原车自带的

该条回帖已被删除
主理人
雞同鴨讲

感觉我们90后马上要退出历史舞台了😂

该条回帖已被删除
主理人
少年o去远方

你们才是大咖

该条回帖已被删除
主理人
雞同鴨讲

为什么我的20款后面的门上面都原车原漆都坏了呢

该条回帖已被删除
小叶dd3
  • 地区:上海

你们才是大咖

我说的是年龄,现在都20后了,看我们90后跟我们看60后一样😂😂

该条回帖已被删除
主理人
少年o去远方

牛。写的真好✌️

该条回帖已被删除
主理人
江苏岳云鹏

原车自带的

原车的轮毂这么好看的吗,是不是国潮版的轮毂设计又升级了。

该条回帖已被删除
偶滴熊啊
  • 地区:海口

这车什么都好,就是车尾容易撞墙哈哈哈

该条回帖已被删除
爱冒险的泰勒
  • 地区:宁波

国产车是越来越好,但是这款车没有想象的那么好。

该条回帖已被删除
车车侠不是居居侠
  • 地区:上海

已经退出了兄弟,现在是10后的世界了

该条回帖已被删除
小白hanhan
  • 地区:南宁

已经退出了兄弟,现在是10后的世界了

😂😂扎心了老铁

该条回帖已被删除
主理人
少年o去远方

原车自带的

有些原车自带的轮毂本身就好看的,不用改装才省钱呢!

该条回帖已被删除
颜值天花板
  • 地区:丽水

我特意买了个不带天窗的车。✌

该条回帖已被删除
车手25030730XE

我特意买了个不带天窗的车。✌

h6不是带全景天窗的吗?

该条回帖已被删除