你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 哈弗M6社区 > 值得拥有的选择 分享哈弗M6提车过程
当前位置: 易车 > 社区 > 哈弗M6社区 > 值得拥有的选择 分享哈弗M6提车过程
楼主 值得拥有的选择 分享哈弗M6提车过程

拿下驾照以后,就一直想着买车,感觉现在的自主品牌汽车是越来越好了,不仅外观靓丽,内饰也是越来越考究。还有配置方面,比很多合资车都要丰富,我身边也有很多朋友开始选择自主品牌汽车了,尤其是哈弗。感觉哈弗系列的车观上计的都很帅,开在上的回头率还是蛮的,以我暗下决心,算买辆。过我还是本货比家的原则,可是看很多,最后还是入了哈M6。主要,这的整体都是挺让人意的,外观大气,内饰很有档次,还有比较满意就是它的动力了,门响应迅速,提速挺快,而且空间计的不错,坐在里面觉得很充裕,头顶还有大的剩余空,座椅设计也很错,着很服,而且轮的造型也特别帅气,性价比也够,所就果交订入手,给大看看拍的片。

帅气的前脸

特写

门把手

尾部

车门

内饰

座椅

仪表盘

档把

开了有一段时间了,想和大家分享一下这些日子的用车感受,我对M6的外观真的是很满意,车头设计的很不错,看着就霸气,我开出去以后朋友们都说这车不错,看着很气派,感觉自己挺有面子的,还有就是空间真的是挺大的,尤其后排,坐着觉得很敞,这点也我比较满意,而且驾驶受也很不错,动力完全够用,起步加也都流畅,而且置方也是挺丰富,整体都比较满意,感觉M6这还是挺适合用的。

帖子推荐

值得拥有的选择 分享哈弗M6提车过程
幸存者心辞
  • 地区: 南京

是自动?孩是手动?你跑过高速吗? 然后拉5个大汉跑一下高速,看怎么样?

该条回帖已被删除
文文H3
  • 地区: 北京

是自动?孩是手动?你跑过高速吗?然后拉5个大汉跑一下高速,看怎么样?

内中控太丑了

该条回帖已被删除
  • 地区: 北京

真棒😄

该条回帖已被删除
qq451281
  • 地区: 郑州
意见
反馈
版务