你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 海马M6论坛 > 试驾了表哥的海马M6,马上入手了一辆
当前位置: 易车 > 论坛 > 海马M6论坛 > 试驾了表哥的海马M6,马上入手了一辆
楼主 试驾了表哥的海马M6,马上入手了一辆

最近打算买辆车子,毕竟周围的朋友都有车了,我还是天天骑着电瓶车,实在是有点难受,尤其是下雨天,整得跟落汤鸡一样。

这是我表哥的车子,上周我各种看车,也跑了不少4S店试驾,总觉得差点意思,没有对我胃口的。只好求助表哥,看他有没有什么好的推荐,他就说让我来感受下他的海马M6。

说实话,之前也听说过海马的车子,但没怎么关注过,而我表哥啥时候买的车子,我居然都不知道,不过他说给我推荐他的海马M6,我也就来试驾下吧。

车子的内饰还不错,设计挺新颖的,前排空间也很大,我表哥做我旁边,两个人也还是有点距离的,不像有些车子横向距离很短,主驾驶座和副驾驶座挨得非常近。

车子的中控反应还挺快,据了解我表哥入手这辆海马M6已经有一年多了,中控屏的反应速度还是这么快,确实能看出来这车子的配置不错。

方向盘上有几个多媒体快捷键,还算是方便吧,握起来也刚刚好,而且打方向盘很轻盈,没有虚位。

空调出风也挺迅速的,虽然现在这天气不用开空调,但我还是想试试看,表哥就在一旁给我讲解,他的海马M6都有些什么特点。

我既然是来试驾的,肯定要跑起来嘛,我表哥的这是CVT无级变速箱,操作起来相当不错,换挡平顺,车子有点卡顿的感觉都没有,比我之前看过的几辆同价位的车子好太多。

跑了一阵,感觉都还不错,在过减速带的时候,避震效果很显著,可能是悬架调校的可以吧,算得上是比较顾家舒适性的。

1.5T的发动机算是比较给力的,没有什么动力不足的表现。总的来说都挺符合我的要求,不论是颜值、设计、空间、动力、配置、质量都不错,算得上是我看车子以来,遇到最良心的了。

完了后,我又去4S店详细了解了一下,然后订了车,目前正在等着提车,还是蛮激动的。

[ 来自易车app ]

帖子推荐

试驾了表哥的海马M6,马上入手了一辆
无聊6777
  • 地区: 上饶

楼主哪个地方的,有空一起玩

该条回帖已被删除
碎碎槡梓
  • 地区: 吉林
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

关注还是趁早了喂,感觉海马M6空间让人有点小激动呢。

该条回帖已被删除
许诺誓言
  • 地区: 陇南市

稀饭哇,完全喜欢上后尾灯和车前灯相辅相成设计。

该条回帖已被删除
羽翼之静南
  • 地区: 唐山
该用户被禁言
该用户被禁言

太强啦,后尾灯和车前灯相辅相成设计果然是威武。

该条回帖已被删除
张晓平灰色红
  • 地区: 庆阳

小伙伴们都来顶海马M6颜值。

该条回帖已被删除
心逸雨悦
  • 地区: 廊坊

hold全场的赶脚,海马M6颜值精彩无限。

该条回帖已被删除
江湖一浪子暮
  • 地区: 本溪
该用户被禁言
意见
反馈
版务
规范
申请