你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 海马S5社区 > 两年来小五陪伴我发生的故事
当前位置: 易车 > 社区 > 海马S5社区 > 两年来小五陪伴我发生的故事
楼主 两年来小五陪伴我发生的故事

说起海马S5大家都很清楚,车的性能到底咋样,我虽然不能称为我最熟只小五的性能,但我可以把我这两年来的亲身体验告诉大家让现开小五的爱好者,评论小五在他们的手中的使用好坏,也让现在关心选择小五新人有个客的了解小五。

我入手小五是在2016年7月12日,刚开始我是被小五的颜值吸引,加上对它的配置在同行业国产车里算是好的,亲身体验小五在运行过程中加速我觉得够快了,跑起来满载的情况下很给力,没有那种满载就很肉的样子。在常的生活中个人为很,家人也没出什么不足,小五减震硬,坑洼面有颠簸,其实觉得这样还,感觉自己的是个硬派越野,我也了好人说五减太硬着舒度不。其减震软也好容在野剐蹭地盘,减震太软就失去了小钢性一面。在开半年后我改OAP皮带,的确加速那种嘶吼声减弱了,变柔和了。时我是在五群里看到广大主的论和讨论改有啥处,就抱着试试看心态去改了。时至今日OAP轮还在平运行,并没有出现么不的状况。不现在家也取了广大小用户实际践,在出的小已经全部是OAP了。这也充体现厂家在不的听取好的建议在断改进优化的性

在后来我又在群里看到了说小五后面没有防撞钢梁,防撞钢梁对于我们正常开车的人意义不是很大,但关键时刻能保护一下车里的人吧,也不知道厂家设计时处于什么考虑把它给略了。有人说为了节省成本,我觉得不会肯定厂家有它的计理念,200多个东能省什么。我又次没忍住去加了一防撞梁,身重增加12斤多点。但我心灵潜意识认为这样就全了,客观讲也只能起到一定防护作用吧。

还有就是加了一副侧踏起到和前后保险杠,也是为了起到一定的保护作用吧。上面就是我对小五的一点优化,在开的过程中,新车刚买上不到一个星期车的右前方大灯上沿就在侧方停车时蹭了一下刚开始看着就一个火柴头那么大点,自己完心态作祟,淘宝上买了支补漆笔想涂下,可由于自己常识性问题不足,涂了下结把掉漆的那块粘了指甲大的块漆。自己是沮丧无奈,到现为止那一块漆看起来像一块粑,这就是心没办成好的结。第次是开了一年情况,进院子过道时和个三车蹭到了一起右侧后门那块黑带亮的装板挂个洞,最后了80元到4S换块新,到在我都糊里糊涂的知道我走的它还是它走挂的,最终自己掏钱换自己损坏件。接来好像我和轮车有缘似,在次过红绿是前车都停了我正常停了下来,突然感到往前晃,呯的一声,下一看个三车前已经进到了后屁下面,保险杠凹陷了进去,让很是恼火,好正常停车遭受这无妄之灾,过询问是后一个卡车刹车不及把三车撞到了前碰到我车。交警叔叔很专业让我们拍照后把车移到路等候处理,很无奈的拍照片,移车,奇迹生在车前时,后保险莫名恢复原装,只是险杠下面蹭掉了点漆。我用摸摸险杠面车没啥变形,排管也没变形迹象,最后潇洒的挥手说,我走了,你们也走吧。

其他在行进中也没发现什么不良的状况,现在我跑了18450多公里了,小五还是那么激情澎湃,承载着我在不同的路途中驰骋。

帖子推荐

两年来小五陪伴我发生的故事
瑞儿浩然
  • 地区: 兰州
  • 爱车: 海马S5

爱车被幢真是心疼,遇到笨蛋司机,只有认倒霉了,

该条回帖已被删除
两年来小五陪伴我发生的故事
蓝色的相思鸟
  • 地区: 洛阳

精华理由:加精鼓励!

该条回帖已被删除