#你对爱车的操控性满意吗#这台哈弗F7是在2020年11月购置的,其实也算是F7_哈弗F7社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
#你对爱车的操控性满意吗#这台哈弗F7是在2020年11月购置的,其实也算是F7
当前位置:
#你对爱车的操控性满意吗#这台哈弗F7是在2020年11月购置的,其实也算是F7
楼主

#你对爱车的操控性满意吗#这台哈弗F7是在2020年11月购置的,其实也算是F7的最后一代车型了,虽然还没宣布停产,但是直到现在都没有再推出新的车型。当时就想选个高的,顶配是四就没要,感觉没有大必要,而且也怕驱的更费油,反正工信部公布的耗显示四驱比两驱了不少,所最后就在两里面要了顶,也全车的次顶配车型,2021i范,2.0T发机224匹力。觉得这台车操控还是非常好的,车虽然不小,但是觉很活,有点指打哪意思。转向非常轻盈,高速转向加,随当面做的很。随度我是没有非常显的觉,但是整体肯定满意。车悬挂做的也还可以,过减带的时候一呵成,没有多的跳感。最喜欢的就它这大轮,里的花纹设计显得非常的粗壮很有那种踏感。而且原配备固铂胎价格也不算高,后换起来一都不会觉得心疼。它的制力还比较,深踩下去出来的动力常多,可以显的觉到辆即将会停来。过有个问题不知道别人到过没有,静止态下,我挂挡,车辆开始的那刻,有时会出非常大的声音,就像撞到什么西似,可又什么都没有碰到,已经生了几次,我明白怎么回事。

帖子推荐

主理人
奶牛1981
  • 地区:天津
  • 爱车: 上汽大通MAXUS D90

油耗高吗

该条回帖已被删除
abcJF2
  • 地区:黑龙江省
abcJF2 发表在 沙发

油耗高吗

15+市区

该条回帖已被删除
主理人
奶牛1981

油耗高吗

我的是最顶配的,也就十二个多点

该条回帖已被删除
冯海雨
  • 地区:北京

油耗高吗

油耗真心高

该条回帖已被删除
冯涛波

现在f7用的是8at变速箱。

该条回帖已被删除
匿名者EJ0w
  • 地区:石家庄

顶你一下,说得跟真的似的啊!棒👍🏻

该条回帖已被删除
主理人
奶牛1981

该条回帖已被删除
匿名者EJ0w
  • 地区:石家庄

是后碰撞警示开启了我也遇到过这种情况

该条回帖已被删除
盛情款待电话1313
  • 地区:呼和浩特
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X