这就是大家口中的神车?提车三个月,第四代汉兰达竟出现机油乳化现象!_汉兰达社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
这就是大家口中的神车?提车三个月,第四代汉兰达竟出现机油乳化现象!
前往
GO
当前位置:
这就是大家口中的神车?提车三个月,第四代汉兰达竟出现机油乳化现象!
楼主 这就是大家口中的神车?提车三个月,第四代汉兰达竟出现机油乳化现象!

9月底提车全新汉兰达次顶配,到11月中旬一个半月左右时间,发现机油盖乳化,到售后进行处理,售后反馈厂家后给的答复为正常现象。

已经严重乳化照片

9月18日发现机油盖乳化所拍照片

9月18日发现机油盖乳化所拍照片

厂家告知为正常现象后,说需要勤跑高速,于是第二周就跑了高速,第二天检查机油盖乳化现象仍然存在,但是乳化有所减少。

跑完高速后的机油盖

之后就一直没有在意,因为厂家回复正常现象,
于22年1月3日在汽车运行过程中发动机突然故障,发动机故障灯亮,到售后检查工作人员给故障码刷掉了,检查机油发现机油增多,约好第二天对机油进行更换。

1月3号发动机故障灯亮

提示混合动力系统故障

发动机动力降低

PKSB故障

22年1月4日,到售后进行更换机油,在换机油时发现机油严重乳化呈现乳白色,

师傅检查时照片

机油乳化照片

维修师傅说确实乳化

之后联系购车4s销售寻找解决办法,销售爱搭不理,购车4s售后也踢皮球,要求给经理电话,说没有经理手机号,出现了没人管的状态,要不你自己找厂家吧。这就是广汽丰田的神车!!

帖子推荐

G同学呀
  • 地区:双鸭山
  • 爱车: 汉兰达

加价也是他,不管也是他,开不坏的不是他 新上的陆放也乳化了....心疼车主  希望早日解决

该条回帖已被删除
Zssss91

4S不管,还说没有经理电话  这证据得留好,光这两个也都得担责任

该条回帖已被删除
马路开飞机
  • 地区:三亚

都是冲着“省心”买的丰田车,最近汉兰达槽点频出,太伤车主了!

该条回帖已被删除
ycop36281678
  • 地区:北京

都是冲着“省心”买的丰田车,最近汉兰达槽点频出,太伤车主了!

可不 就图省心才买的它,结果现在天天跑4s店 ,工作人员都认识了,昨天去 工作人员说 汉兰达又来了 ,我也不想去啊😂😂😂

该条回帖已被删除
G同学呀

4S不管,还说没有经理电话  这证据得留好,光这两个也都得担责任

经理可能比较忙吧 , 没功夫搭理我这个客户😃😃😃😃

该条回帖已被删除
G同学呀

可不 就图省心才买的它,结果现在天天跑4s店 ,工作人员都认识了,昨天去 工作人员说 汉兰达又来了 ,我也不想去啊😂😂😂

心疼老哥1秒钟😂

该条回帖已被删除
ycop36281678
Zssss91 发表在 沙发

加价也是他,不管也是他,开不坏的不是他新上的陆放也乳化了....心疼车主  希望早日解决

太扎心了,出问题就各种推,买车的时候是爷爷,提完车就是孙子😂😂

该条回帖已被删除
G同学呀

车友帮顶,支持维权到底

该条回帖已被删除
簌簌风声

近年的汉兰达价格跟质量不成正比了,拿消费者消遣。

该条回帖已被删除
3个1请劈我
  • 地区:银川

您的长帖【这就是大家口中的神车?提车三个月,第四代汉兰达竟出现机油乳化现象!】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事

日系车现在是越做不越用心了。

该条回帖已被删除
主理人
幼稚的萌青年

中国丰田,比亚迪f3

该条回帖已被删除
dtjxf
  • 地区:盐城

中国丰田,比亚迪f3

该条回帖已被删除
dtjxf
  • 地区:盐城

我去,这也太离谱了吧,必须找4s店要个说法啊

该条回帖已被删除
晴天啊晴天
  • 地区:上海

老哥,什么是机油乳化啊?是汽车质量有问题才会出现的吗?

该条回帖已被删除
Keroro若水

不可思意。

该条回帖已被删除
元栋Pjhy9P

坐等处理结果

该条回帖已被删除
LZ2468
  • 地区:包头

天啊!这个月我也要提车了,会不会也出现这个情况,好担心啊

该条回帖已被删除
老兵SX7
老兵SX7 发表在 18楼

天啊!这个月我也要提车了,会不会也出现这个情况,好担心啊

东北的 好多都出现机油盖乳化了 ,但是我是第一个机油也严重乳化的😂😂

该条回帖已被删除
G同学呀
LZ2468 发表在 17楼

坐等处理结果

到现在厂家跟4s店都没有给回复

该条回帖已被删除
G同学呀
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?