你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 本田XR-V社区 > 家用车,没有短板是王道
当前位置: 易车 > 社区 > 本田XR-V社区 > 家用车,没有短板是王道
楼主 家用车,没有短板是王道

看标题肯定有人不爽,毕竟各个人对均衡的意义标准不同,认识上难免有所不同,我说下个人的理解。    我所讲没短板,就是没有硬伤,且各项性能比较平均的意思。比如韩系,虽然配置不错,价格也相对便宜,但是底开三年散,问题,我是考虑。以开过辆K2,上速开90都觉要飘。像法系的雷嘉,样子见仁见不说,价格还很贵,雷诺自我感觉太好,真拿自己当华品卖呢?再比如马自达-4,空间是众周知问题,要不然它的优点真吸引人。    综上,的意思是,力系、底、空、油、样子、操控,不定多,但定不太差。我是牛座,做事只看实际效用。像什么品牌怀之类的,对我完全没用。甭管你是奔宝马还是国产,只品质。    买XRV,我当然知道它后悬扭力梁的,1.8会太省油,格也算最宜的。但是,权衡其它车后,我还是要它。理由就总体而言,它比较全面。    现在了不到两万公里,人体会:     上下班代步,不担心堵车,因为耗比计的,百公里八出头,以SUV来讲,能做到这水平我觉得可接受。而且,我单在市心,乎五天工作堵四天, 同事开SUV,就算1.4的野帝,也得9个油。    红绿起步好于主流水平,现的涡增压比较,我红灯时经常留意,般起能赢的,是很,这就是自然吸气动机好处吧。    和家人或者女友出去,舒度也错。记得有个懂的大V说过,20轿车舒适性,如SUV要做到,价格至少得翻倍。所以,我并在舒性方报太期望,只要稍微好我就觉得小惊喜。XRV速开120飘,挂过震动就我90%都柏油路上驶的验看,也不错。空舒适性自不说,这个钱合资品里,估计能前三。

我们家重量级成员比较多,爹妈加起来320斤,就是因为这个PASS了马自达-4。

爸妈两人坐后面正好,他们一人占一个半座哈哈。要是中午身材,坐三个肯定没问题

姥姥坐轮椅,有这后备箱,夏天带她出去玩很方便

天窗更多的是采光和装饰

普通灯光,一般晚上出去不多,够用了

4S送的中控屏,反应速度比较快

里程,中间的是炮筒式,还算漂亮

轮胎大小适中,轮毂挺好看

样子是女朋友的菜,我无感

各个角度都秀一下

座椅皮织混合,挺好,全皮的冬天凉

方向盘可调距离较大,我有点胖,方向盘位置高一点开着更顺手

在我看来,CVT是最适合排量2.0以下家用的变速箱。    就酱!

帖子推荐

家用车,没有短板是王道
ycuser10532758
  • 地区: 合肥

LZ加油哇,等你编辑完给LZ戴一个小红花。

该条回帖已被删除
家用车,没有短板是王道
义和团的团长
  • 地区: 辽阳

看到了你的帖子,让我学习了很多!

该条回帖已被删除
家用车,没有短板是王道
喂你的yi达

为了终身院士这个目标,努力赚分!

该条回帖已被删除
家用车,没有短板是王道
樱木刚宪
  • 地区: 保山

不错不错哟

该条回帖已被删除
家用车,没有短板是王道
凝静小丑
  • 地区: 北京

光看标题以为车是金牛座……

该条回帖已被删除
家用车,没有短板是王道