你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 幻速S3社区 > 有车以后,别忘记常回家看看
当前位置: 易车 > 社区 > 幻速S3社区 > 有车以后,别忘记常回家看看
楼主 有车以后,别忘记常回家看看

有一首老歌唱得真好,常回家看看,回家看看........

作为年轻一代的人,我们为了生活努力拼搏,压力也随之而来,相信在城里生活的伙伴们都是千篇一律的生活,上班下班,晚上回家挺尸,真心的累,每个月拿着几千块钱的工资,累得要死不活的。当父母打电话来问工作情况,们总会说,切都,其心里那份楚只有自己才知道。其实,父母远方无时刻的牵挂我们。

所以,我们在累在忙,也要常回家看看,反正小弟是半个月回家一次,以前没有买车的时候,基本上只有逢年过节才回去,现在有车以后,回家的次数更勤了,感觉回到家里,才能感到那一丝温暖。

这不,五一劳动节过了之后,又有半个月的时间了,开着我的小三,回家吧!

过了五一节,天气一天比一天热,不过沿途的风景却是最美好的

我的座驾,陪伴我几年了,车虽然廉价,但给我带来的却是实用,方便。一家人出去旅行,上下班代步,回老家探亲,全靠它

特拍两组尾灯

来到车内,看起是不是很LOW,那是因为这车跟我有3年的时间了,本人作为一个打工仔,觉得有它就够了,没必要去和别人攀比

手动挡,动力表现还不错,满载的情况,不开空调爬坡还是OK的,开上空调以后,爬坡就有点吃力了。日常使用还是非常不错

7座车,实用,每次回老家还能带几个人走,现在因为天气热,很多人不愿意出门了

粗中带细

对了,不只能拉人,还能拉货,你们懂的。上次出去旅游了来,矿泉水和装备都没有来得及收

乡村气息,风味十足,车是不能开进来的,徒步

这是俺家,以前是破房子,现在努力赚钱,重新整改了一下

中午简单吃点

最后说一句,有车以后,常回家看看吧,带着父母一起出去旅行也是很美好的事情,你们说呢

帖子推荐

有车以后,别忘记常回家看看
我想上天
  • 地区: 重庆

亲,回复还不给力啊,友情帮你顶顶,记得回来串门~~

该条回帖已被删除
婉约派
  • 地区: 贵阳

精华理由:精彩作业,感谢分享!

该条回帖已被删除
给你的权利8888

支持

该条回帖已被删除
锋中的诚诺

支持

该条回帖已被删除
仲夏81
意见