你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
手绘儿童时的梦中情车!我是奇瑞瑞虎8p的车主,也有一个儿时记忆梦想,至今记忆深刻
当前位置:
手绘儿童时的梦中情车!我是奇瑞瑞虎8p的车主,也有一个儿时记忆梦想,至今记忆深刻
楼主

手绘儿童时的梦中情车!我是奇瑞瑞虎8p的车主,也有一个儿时记忆梦想,至今记忆深刻。麦克在骨子里。有没有人和我一样,有个普桑情怀。随着时代的发展,科学技术的进步,大街上出现各种各样的车子,有的车子光靠颜一时争宠最终昙花现,有的车子靠自的实力赢得户信赖。有还在卖情怀念,可有的怀一辈子都法让人释怀。情怀普桑,拥有桑纳,走遍天都不怕。这句广告,当时火遍全国大江南北。一辆普桑当时报价几万,一度成为政府专用,普人眼里的豪,买得起桑纳的基本都万元户有钱人。桑纳从布到停产,累计销达777211辆,给国人留下深刻印象。那会港片典用?让人心里震。它是一辆车,更是一时代---桑塔纳

“拥有XXX,走遍天都不怕”,的,你没看错,就这句那些年人人都知道的广告语,上海众桑纳。从1983年始到2012年为止,一共29年的风雨,让桑塔纳席卷了整整两人。从桑塔纳87始,到桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑纳VISTA,几乎没有怎么改变样子,方方正和轮子,给上海大众留下了道永恒的色彩。那些年代电视剧,那些个小板,那些个业人士,都拥有辆桑纳而自豪。桑塔纳刚刚出道的那个年,轿真的少,那时候总设计师亲自批示中合资营才拉开帷幕。在那个万生长年代,在那到处都是商机,到处都充机遇时代,桑塔纳有幸得到了见证。而今,全新桑纳已上市几年,二车市场上依然活跃特别追求旧桑塔纳的步伐,情怀,在那个年,在这个时,表的那么明显。现在,再见桑塔纳,再见了那句“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”!

帖子推荐

吃到嘴才幸福
  • 地区: 咸阳
  • 爱车: 瑞虎8 PLUS

漂亮

该条回帖已被删除
游勇zmZ0c4

漂亮

搬砖

该条回帖已被删除
吃到嘴才幸福
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认