你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 英菲尼迪Q70L社区 > 替朋友发的Q70L提车作业,我这位朋友摇号6年可算中签了
当前位置: 易车 > 社区 > 英菲尼迪Q70L社区 > 替朋友发的Q70L提车作业,我这位朋友摇号6年可算中签了
楼主 替朋友发的Q70L提车作业,我这位朋友摇号6年可算中签了

啊啊啊,终于中签啦!!!

从2011年第一期就开始摇号,6月份的时候终于终于终于中了,真的不敢想,有生之年还能中,感动死了……

起初他是蛮喜欢别克英朗的,在10年左右的时候,那大气的外观,那厚重的感觉,俨然小“君越”一般,为此他还特意加入了一个英朗QQ车友群,时常卧底其中。可惜这么多年摇号不中,英朗都换代了,还改款了若干次了,他当初欢的英朗已变的目全,当初建群时的老英朗车友也都各自换了。

在这些年的等待中,预算也慢慢增长。

唉,真是应了那句话,等中签攒的钱都够买更好的车了。由于身边有很多哥们经常去自驾游、玩穿越,他也关注过一些硬派越野车,首选自然是霸道了!够Man,够野性,那才是男人该开的嘛~

不过野性有余,糙老爷们儿属相也会随之增长,靓妞、辣妹也会相应少很多啦。思来想去,买车还要附带一定嘚瑟属相。

还是回归轿车吧,预算40-50。

BBA之内,感觉奥迪是最不像豪车的,A4L感觉迈腾Plus嘛,也更不喜欢A6L那官车的调调,所以就这么排除奥迪了;

蓝天白云的宝马,辨识度够高的吧,首选自然是3系,那开起来无论是动力还是操控都太爽了,真的是试过一次就不忍下车了。不过内饰做工什么的一直都是宝马的软肋,尊贵豪华感跟奔驰一比实在太逊色了,而他也不是一天到晚的在上跟别人血拼吧,能在上这么暴躁,不好好。而且以他的身,开3系也有点憋屈。其都交订金,那时候正是17款和18款黄不接的时候,17款价格当时低能优惠22%,18款没改多少东西格反而收紧,这可不能着!转而看下店里的5,唉,为毛他这中签时间这么时间,新5系在做交接!想买老5系价格最低,但是结果已没车!新5系刚上市价格相当坚挺,甚至还加价!算了,拜拜了您内~

大奔驰,尊贵豪华,气场就是不一样,那内饰的做工用料,那64色的氛围灯,那中控屏的流畅细腻,其实最和他心意就是奔驰了。就是价格太坚挺,C级的优惠没有3系高,新E跟新5系一样加价。嘿,现在都什么时代了,中签就够不容了,车还加价,应该优才是嘛,虽然都在算内,但不想当那种白白去送钱大头鬼。加、价格不划算的的都排除掉。

BBA都排除了,看看二线的豪车吧,捷豹XFL,也在新老交替中,不过这次他赶上老款车型了,大抵优惠9W左右,最后侃价的时候就纠结于三家店最终订哪家的,所以他三家都付了订金,只待其中一家给他更心动的价格。就在他快锁捷豹XFL时候,一次和一个哥聊天,他闻要捷豹,真是力劝啊。说小养一次就得2000,保养得奔着6000去了,这还保养,都说豹路的车易出病,随便修修还不得上万啊。哎哟,听他这虚啊,合着就快请回家一大祖宗了。这得容他再好三思番了。

听他的疑虑之后,我向他推荐雷克萨斯ES,说免费好几年的保养,质量稳定开不烂,也去看了,车是还不错,但是那ES动力实在是太让他捉急了,混动版的要么低配配置太低,高配又价格太高,而且感觉雷车有些太知性了,觉和他的调性也不相符。对老皇冠也看好,但已今非昔比,现的皇早就是当初的样子了,过他还是去了看,车还不错,但他这一下从40左右豪华品牌一掉到20多丰田,虽然省了不少,但心理相不甘。

不知道什么时候发现了英菲尼迪,哦,可能是著名的G37缘故吧,现在已经变成Q50了,空间还是太小,坐着太不舒服,同店里发现了更大的Q70L,后来才知道就是原来的M25,印象最后深刻的就是10年长安街那场恶性的尾事故了,虽然很惨烈,但英菲尼迪出安全性着实让人眼一亮。它相比Q50来讲朴实观中觉还带了些凶狠,内的豪华程度还不错可以接受,置尚可,VQ252.5LV6自然气发机,挺打他的,虽然力比起那些轮对要慢多,但平顺气定闲吸引他不少,而且据说这可是连续N年的德十发动机系列,虽然是那台VQ37,但也属同宗之

最后的最后,他又交订金了,这次就它吧,看来看去想必他自己其实也有点累了,外加上我的努力分析和劝说,让他也逐渐冷静下来。关键是这个日系高端豪华品牌,要比那些欧美家伙皮实不少吧,而且还有4年的免费保养和保修呢。了他欢深,叫做紫玉黑,平常看上去是黑,其在光下会有紫色出来,享受这种低调深沉~~

帖子推荐

替朋友发的Q70L提车作业,我这位朋友摇号6年可算中签了
吾鼓疯癫

这车颜色好看

该条回帖已被删除
我爱你苗苗木木
  • 地区: 大同

楼主爱车在哪里买的?什么价格?可否私信告知我一下~

该条回帖已被删除
完美单数