你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 现代ix25社区 > 错峰出游才明智,ix25带领全家出发!
当前位置: 易车 > 社区 > 现代ix25社区 > 错峰出游才明智,ix25带领全家出发!
楼主 错峰出游才明智,ix25带领全家出发!

过年期间在朋友圈看到好多秀堵车的,哈哈,自驾出去玩的小伙伴们真的是痛并快乐着,我和媳妇商量好了,过年期间我们就开开心心在家收孩子的压岁钱,过完年一家人出去玩玩,太明智了,不愧是我老婆啊!英明神武!

忙碌的年过完了,就直接准备玩去了,两日游的小旅途,主要是大人的东西不用带多少,宝宝的东西一后备箱的…还好ix25空间大,一年前结婚的时候我就想着一定要买空间大的SUV,关键时刻总能排上用场。不过带娃真累啊各!所出去定要带着老妈,我们小两也轻一些。

车子目前为止都挺满意的,我开车比较爱惜,比较稳重,虽然说这款车起步确实没那么快,但是我觉得可以接受,因为后面提速是一只比较平顺的,座椅也很舒适,我和老婆都很喜欢全景天窗,视野感觉特别好,从老婆怀孕到现有小孩,车子也算付出不少辛勤的劳动,在油也可接受,可以控制在8到9油的样子,还蛮省,这次两个时的速开来油在7.8的样子

天目湖位于常州溧阳市南八公里处,因属天目山余脉,故名"天目湖" 。

天目湖被誉为"江南明珠"、"绿色仙境",天目湖全区拥有300平方公里的生态保护区,区内坐落着沙河、大溪两座国家级大型水库。 是江苏省首批生态旅游示范区 。

看看我抱娃的姿势专业不?

来这里之前提前就查好了攻略,所以白天在景区玩好了晚上直接泡温泉,放松放松

就在南山竹海旁边,几十个露天泡池依山而建,住御水温泉酒店的客人凭房卡买一次门票可以无限次出入,温泉区干净,设施完备,风景优美,分几个不同主题的区域:加料区、动感区、自然区等,除了小鱼池以外其他都不额外收费;往里走温度高;里面竹尖泡池是点,惊艳,在一山坡上面,再乘电梯上到楼,边泳池的既感,泡汤观赏景—平视南山竹海哦,太太美。累可以到休息休息,吃吃免费水,饿餐厅有餐饮提供,价格还是比较合理。住一晚,泡了次,觉很很超,关键错峰出游人的少多,体验感适很,以后还会带着家人再去

帖子推荐

错峰出游才明智,ix25带领全家出发!
恩宠戁回
  • 地区: 合肥

楼主你这车都办齐了多少钱?

该条回帖已被删除
天朝Vfive
  • 地区: 乌兰察布市

我也想入手这车呢,楼主可以再分享一些详细的感受么?

该条回帖已被删除
童年是那么的豪放
  • 地区: 南宁

楼主说说优缺点?

该条回帖已被删除
雪山一头牛
  • 地区: 铜仁

提车之后心情一定很不错吧

该条回帖已被删除
雨夜聆听者
  • 地区: 天津

出发吧!

该条回帖已被删除
彬彬冯
  • 地区: 济南

路过!!

该条回帖已被删除
每天都逛逛1990
  • 地区: 营口

支持发帖

该条回帖已被删除
ycreset19407124

支持😊!!!

该条回帖已被删除
大猫儿0906
  • 地区: 沈阳

支持!!!

该条回帖已被删除
芭比娃娃1
  • 地区: 沈阳

看来很适合家庭用车,楼主是会过日子的主哦!

该条回帖已被删除
心声向上39
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X