楼主

温州的首起极氪燃烧事件至此也告一段落不知道大家有没有看了官方视频,可以说直观确凿的看到温州那位车主车子为何燃烧的全过程,其实开始我并未关注事件发生的近半月期间的事情走向,只是了解了始末,反倒是看了视频后想看之前那个主现是什么情况,毕竟家都比较喜欢看爽文打脸剧情...

🚨🚨 事件过 🚨🚨  1月19日20:25有居民在人道上放烟花,约20分钟后20:43花仍未停止燃烧,间歇性的窜出火花,且在其后一直释放微烟,15分钟后21:02车主车主准的把车头停在了未熄灭的烟花上,花被头掩后,热量更释放,持续酵下10几钟后头开始释放雾,目测此时已经始燃烧,并终以21:23分始明火燃烧,整个情到这里就比较清晰了但整个情却又有一些值得探讨的。🧑‍🚒🧑‍🚒

1️⃣1.我本是一多事儿的人,但如这个情发生在我上我必然会异常懊恼,会去找官方交赔偿或者积极解决方案,但事情前提基于实有力的事有理有据的去获得自己的利益,观这事件这个车主一直调监控很久时间之是无人经过或者燃放烟花,完全是误和谎言,以这种形把压力给到极氪官方,也许没有这个监控,我想象得到,这是一会叫孩子有奶吃故事,甚至可能就算现在已经盖棺定论,但他也许已经拿到自己想要东西,无从可知。

2️⃣2.可谓好事出门坏事传里,极氪自燃一文传播远比官方的辟谣解释文章传播的原而广,没人看到极氪如此度的燃烧下,车的力电池和电瓶仍然常使,足见极氪质量之高,近因为车机故障,极氪又因丑闻火了波各平台和车友群。

🧨🧨🧨极氪某些方确实仍需要成长的空间,但是起码安全这一块觉得足以说领先众多新源品的,但关于舆论和碑这问题,我觉得不管公众还是极氪本身都需要有正确态度,公众要对自己的言负责,同时极氪公关也要到普遍的问题,而是说谁闹的儿大谁就有奶吃,优秀的产品需要压力和刺激,也需要双方共同的任和监督。 #出行全#