楼主 我的博越我的车,四年已过,享受多多。

我 
人送外号“老虎”,当然,你不要以为真老虎会开车,那是不可能的,不过,有一点,博越有一天应该也会实现无人驾驶的。
四年前,我的博越到手
四年前博越正火的红彤彤,现在更是一代一代更新,都到博越X了,是蒸蒸日上呀,不,我再喜欢 博越X的同时,依然喜欢的博,四年前就爱的博越,如今依旧。
的博是相高端配置:1.8T轮增压发动机,184马力,六手自体,自重1670Kg,胎225/60R18,时胎压监测功能,钥匙进入系,一键启动,前提要踩刹 ,防止误作的。还有上坡辅、陡坡缓降、车窗防夹、自动驻等高端实用功能。这么高端功能,年来用了遍,是受匪浅,感受到了博的物所值,暖心计。
四年来博越陪着我山越,农村,城,山地,丛林,沙土道,柏油路;我还有个爱就是钓鱼,博越也就陪着到处玩。年来博越真很让出乎料,10多的车怎么能这么牛,简直让人不敢相信。我和的玩伴们经常出入鱼塘周,特别大的土坡是比较多,这陡坡缓降,是起不少作用。至于油嘛,感觉这么一SUV强劲动力完全可掩盖它的油问题,好马草,车费,这正常,而且,博还真不那么费,只是比车费,但在同级SUV中,不算,更何况博自重这么重,不是说我不油,只能说,相对车子稳定性,我更在乎这个字,而是油。
四年来,博越的驾驶感让你爽,博越自相当较重,起来确实稳,我快开到170迈,点没觉飘。上高,跑乡道,就是一字,。车子的加性能棒,速特别快,如果想个车容易。车窗防夹更是设计的贴心,家里小孩老实,这防夹功能让我省不少心。对孩子安全来说,还得说博越的儿童锁,这个计得好了,充分体现了博越的全设计理念。
四年前买时,多朋友都担心博越质量,它的自动挡做的能到位吗?四年后,我事实来回复家了,博越自动效果棒,换挡特别平顺,没有顿的觉,得住考验。再有就自动车了,对于这样虎大意的人还是比较实用了,用担心忘记拉手刹,熄火自动拉刹车。钥匙进入,钥匙动,这是我年来喜欢设计点,别是车门时,直接一拉把手完。锁时手轻轻按,喇叭一响,完活,这作帅呆了。锁车也有特全的安全提示统,如果你任何个位置没关,车子都不会上锁,或者滴滴滴响,示车主车子没锁上。
博越,庆幸有你,年驾,享多多。