你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 金杯T30论坛 > 金杯T30内饰很温馨,适合家用
当前位置: 易车 > 论坛 > 金杯T30论坛 > 金杯T30内饰很温馨,适合家用
楼主 金杯T30内饰很温馨,适合家用

买车的时候我也是考虑了很久,主要是自己刚刚开始做生意,资金成本有限,但是拉货的车是必须要有一个的,天天抽时间去车市转悠,看来看去还是选择了金杯t30这款车子。首先,它外观看起来还觉得可以,4万多点的车还带着雾灯,之前看有些价格比这个还多点,居然还连雾都没有,虽然这个平时没有大用处,但我的司机朋友说还是要带的,像我这种经常要跑长的,一遇到天气好起雾的情况下,有这个就实多了,可以加视,这样相对来说还要安全。还有就是带有方向助力,打方向的时候轻松费力,遥控其它功能也还是比较实用。在有就是货差不3米左右,已经满足我目的需求,上货物比较方便,主要是格在能接的范,做生意讲究的是用,惠,以我择了这款价格性能不错车。  

看了那么多的车,我觉得这个车外观看起来还是可以的,车脑壳看着和宝马的很像,很大气。 

像这个车的话,采用的是织布座椅,而且呢,这个座椅的好处在于冬天不冷,夏天不热,透气性比较良好,整个车的内饰采用都是环保材料,无异味,4S店的销售也比较热情,送了我座套脚垫,方向盘套以及太阳膜,大大提高这个的舒性。 

空间的话还是可以的,我一米八多点的身高,坐进去也不会觉得拥挤,不论是头部空间还是腿部空间都挺宽敞的。 {储物空间}驾驶室除了常规的储物盒及杯架之外,在两个座椅靠背的后面有个长条形的储物处,可以用来放工具,文件或者其它的西,这个挺错。 

跑了趟长途,拉了2吨不到点的货物,也还是很能跑的,基本点油门就来,对我来说已经足够了。 

不论是原地打方向还是走起来打方向,感觉不费力,换档操作也还可以,操作很顺手。 

过减速带的时候不会觉得颠簸感太强,座位也还可以,不会感觉搁。 

4万左右点的价格,还带着方向助力,电动玻璃,遥控车门锁,这些功能还是很实用的。使用起来操作简单。而且拉货空间都比较足,性价比还是不错的。 

车子使用下来给我的感觉就是,动力够用,能装能拉,能跑,车子的功能也还可以。开关车门,只要按一下车钥匙上的开锁键和锁门键就可以了,全部车门都上锁,车窗也是按一下就能开关玻璃,方向也比较轻,一只手就可以打,还算是精的,基本没有什么隙,像我前开面包,打方向要两只手别是货重时候,相当力,玻璃要手摇,比如车走的时候想点窗子,还要把手伸的老长才够得着,这样的话感觉不安全。这些功能还是很用,挺喜欢的。 

没有什么不满意的,不论是价钱还是车的功能,还有外观都还不错,毕竟做生意赚钱的车,只要价钱合适功能实用就可以了。 

帖子推荐

金杯T30内饰很温馨,适合家用
oncemissed

内饰做到这样已经很不错了,和媳妇一致决定买个小货车

该条回帖已被删除
曲餐底
  • 地区: 佛山

我主要买金杯是用来拉桶装水送货,我自已开了一家桶装纯净水公司

该条回帖已被删除
王佣誓
  • 地区: 承德

整体外形设计不错,这个价位,这样的外形,我也是很满意

该条回帖已被删除
葛夏蓉
  • 地区: 天水

轮毂开起来也是非常好看的,底盘和驾驶的感觉非常不错

该条回帖已被删除