你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 金杯T30论坛 > 金杯T30,太好了,
当前位置: 易车 > 论坛 > 金杯T30论坛 > 金杯T30,太好了,
楼主 金杯T30,太好了,

当时选择这款车的理由就是货厢空间,尺寸都适合自己用的,动力上比较来比较去,基本上都是1.5的动力,买车之前也是看了几个品牌同价位同车型的,适合自己用的就是最好的。  

车子的外观,我觉得没有什么特别的,货车,面包车基本上长得都差不多,只要质量稳定可靠就是很好的了。 

内饰颜色,我觉得挺耐脏的,因为我们也是做粗活的人,常用的配置,基本上都有空调啊,助力啊,电动窗啊,仪表台很多人都说,硬的塑料不美观,他价位在这里又是个货车,不能跟家用小车去比,所以不能要求太高。 

驾驶室的空间挺宽敞的,坐垫的厚度也够,不会坐久了,屁股疼,还靠背还可以前后调节支撑腰部的地方包裹性蛮好的。我是河南人在广东这边做水果生意,有的时候拉一车水果摆在路边卖,标准河南男人的身材,1.75米180斤,做得还行,部空也不会觉得拥挤。 

1.5的排量,方向有带助力,开起来还是挺轻松的,平时跑一趟水果批发市场拿的货都不多两吨这样子,卖个几天,必竟小本生意,经常跑来跑去拿货,增加成本赚不到什么钱,生意好的时候就拉了满满一车,有的时候帮老乡带点货,动力上来说还是可的,力输出还是可以的,低速转弯的时候掉也很轻松,合配合的也挺好。 

方向盘是有电子助力的,开起来肯定是操控特别轻松,方向也没有很大的虚伪,基本上都很精准,方向动,轮胎就动,相对来说更安全,更简单的,买车的时候4S店的销售还跟我介绍说,这款着还配有横向稳定杆,正常行驶的时候和转弯的时候就更稳定。 

坐垫的厚度也够,不会坐久了,屁股疼,还靠背还可以前后调节支撑腰部的地方包裹性蛮好的。非要追求高舒适性,那就没什么好说的了,毕竟价钱在这里,只要能拉货,好开,毛病少就是最主要的。 

车子的性价比我觉得还可以,每个人的想法,要求都不一样吧,买到自己喜欢的就好了,反正我觉得对我的帮助很大。以前没有买车的时候都是找老乡叫他们帮我带货,要么就是自己骑个三轮车到附近的小批发市场去批货,这样话赚得也少,还欠人家人,现自己了个货车吧,自己几天就去拿趟拿回来就卖个几天,有时候我还帮老乡带的货。 

最满意的就是外观这个车的外观漂亮,很不错,价格也不算贵,同等价位的货车功能配置基本上差不多。实用性还不错,质量上也没什么问题,1.5L的排量VVT技术,动力上还是很给力的,随便装两三顿水果都是没问题,速都够劲,就是货好像都是跑快的。 

最不满意,其实这款货车我个人还真没有什么不满意的地方,不管是价位还是配置我个人的还是觉得挺满意的。 

帖子推荐

金杯T30,太好了,
norriscn

选择金杯T30就是因为货厢空间

该条回帖已被删除
金杯T30,太好了,
绝望猫
  • 地区: 河池

而且金杯T30的车身尺寸也比较合适

该条回帖已被删除
金杯T30,太好了,
少年已不在少年