你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 凯迪拉克XT5社区 > 不忘初心 跑山前行--XT5出行小记
当前位置: 易车 > 社区 > 凯迪拉克XT5社区 > 不忘初心 跑山前行--XT5出行小记
楼主 不忘初心 跑山前行--XT5出行小记

在这座繁华的大都市里,每个人都是为了生计而如此忙碌着,每天面对着重复而又无趣的琐碎事物,渐渐的,那颗狂热的心,也会被一点点消磨干净。

放弃都市生活对于很多人来说是可遇而不可求的事情,其中也包括我。常年把《背包十年》当作口袋书的我,已经不知翻丢了几本了,而作者小品的旅行体验,一直深深影响着我的生活,于是乎,当小哥哥终于在千军万马过独木桥一般摇号业中,喜得子(或者说喜得金也可以)时候,一辆心仪已久的凯迪拉克XT5 铂金如闪般的加入了的三之家。

从提车到现在已经有了*个月了,繁重的工作终于在十一长假前2周提前完成,为了庆祝这难得清闲,约上了专属司机小哥哥,带着我家的拉斐,开启了我们的第一次自驾游。

因为新小凯还未出磨合期,所以小哥哥没有选长途奔袭,而是带我去了一个熟悉而又陌生的地方----十渡

说起十渡简直再熟悉不过了,几乎每年都会来这里消暑玩水,但是,小哥哥告诉我,其实从十渡出发,继续前行20公里,有着全北京最帅气的一条盘山公路:红井路。这条路可谓是职业玩家才知道的精品路线,激动之余,不免怀疑小哥哥是否有夸其词成分,那,咱们就走边吧!

长路漫漫,来点music那是必不可少的,当初,之所以咬着牙也上了铂金版,也是冲着顶配BOSE音响去的,音乐是生活中重要组成部分,俗话说的,货比货的死,小薛歌声一起,瞬间感觉整个世界只有他的声音了。

亮点自寻~我很喜欢这个流媒体后视镜,真的很方便

熟门熟路,不一会便到了十渡,话说,秋天来这边,还是第一次,这景色,确实和平常不太一样。颇有点“天凉好个秋的感觉

每次路过纪念馆都遇上休息或者停展,人生处处是遗憾啊

从十渡前行了大约20分钟,便进入了弯弯绕绕的盘山路,刚好中午吃的不太舒服,顿感昏天黑地,带着拉斐从副驾驶爬到了后排躺着,话说,小5的空间真的是宽敞到没朋友,我这165的身高,居然很轻松的就过去了,更别说拉斐,一跃步,就窜到我怀里,陪休息。

也不知道过了多久,小哥哥推了推我:醒醒,到了。我抖擞的精神下了车。眼前的景色令我豁然开朗,这是哪里!!真不愧是职业玩家才会选得地方,真的跟《头文字D》的九联发卡弯一样一样的!!

因为有恐高症,所以,我站在比较远的位置拍了下,这群骑士们到不畏惧,各个趴到边上拍照

把我放在路边休息,小哥哥开始了梦寐以求的小五跑山运动,为了留下这一具有纪念意义的时刻,我也努力克服着自己的缺陷,努力记录下这一幕

小哥哥在下面,另一波骑士正在努力爬升中

眩晕感强迫我只拍了这一张就赶紧跑回来了

哈哈哈,很快就要齐头并进啦

帮骑士们合影,结果忘记加联系方式了,希望强大的互联网可以让骑士们看到这张合影。

正所谓有福气不用大早起,合影完毕后,骑士们说上行5公里会有个大平台,景色更美,好吧,等待小哥哥跑爽了,就跟上去~~

跑了N圈以后,小哥哥终于肯下来休息了,也该让我给小5好好拍几张大片了!!

这图简直都有国家地理的感觉!

(拉斐一直在我周围东跑西颠的,看来也是想拍照了,来,你俩来一张CP照!美女与野兽)

跟小哥哥说了上行5公里的事情,小哥哥二话不说就开车走人了…哎哎哎,我还没上去呢…..

果然是登高望远,上到了山顶的平台,这一览众。。。。弯弯道,真不敢想象我们是这么一路开上来的。

(拍完这张我就去边上坐着去了,想知道这张在哪拍的么)

(这张就是在悬崖上的大石头拍的,鉴于我这么个恐高的人,请给我点赞)

(上到山顶平台我就继续给我的小5拍大片,正所谓:一路旭日东升照,我家小5初长成。PS: 最美不过逆光全身照 )

(我觉得这张照的也挺不错的哦,你们觉得呢)

(折腾了这么久,喊着小哥哥帮我和小5拍几张合影,正所谓,拍大片的都是别家的小哥哥,我家小哥哥真的是…….哎,自己选得,忍了吧….. PS:看拉斐的表情,意思就是,小哥哥把妈妈照的这么丑,吼你哦~)

(这张我还能忍,至少我是笑着的,我家拉斐也是笑着的)

话说我家拉斐真的是无处不在,副驾、后排、手套箱、后备箱都是她玩耍的地方。当初选择小5有很大一部分原因也是因为他空间好,无论前面还是后备箱,可以让我家拉斐随便玩耍,即使在后备箱也不会憋屈~~。而且小5的第二排椅都直接放平的,直接SUV变房车节奏,我和哥哥都可以里面伸直腿平的,不过,这也只是我随便想想,估计,这里更多时候,是被拉斐占据着,终于在里也有它自己的一席之地,不用跟我挤了。

(后座上美美的拉斐)

(后备箱美美的拉斐)

(副驾上准备随时来捣乱的拉斐)

(或者这么个景色)

(所以其实铂金的流媒体后视镜还是很有作用的,平时想看拉斐的时候切到车内后视镜,需要看外面的时候可以切到摄像头,可以通过车载后视镜查看后车的情况,这功能,还是很6666的.)

(看这血盆大口,简直就是要把我活生生吞进去哈)

夕阳西斜,也该是启程回家了,说了这么久的小哥哥,也该让大家见见他的庐山真面目了~~

快乐的时光总是短暂的,过几天又要投入紧张的工作当中,但是今天的第一次自驾行还是很惬意的,总结起来就是:大空间 好音箱 高科技,还有我享受的一点,座椅舒服的不要不要的了!!希望下一个休息赶快到来,好让赶带着5去旅行。后附送几张渡随拍。

帖子推荐

不忘初心 跑山前行--XT5出行小记
ylk2002
  • 地区: 德阳

恭喜恭喜

该条回帖已被删除
生如夏花之绚烂123
  • 地区: 临汾

强烈关注和支持

该条回帖已被删除
ycreset2146692
  • 地区: 吉林

不错,看着挺幸福的照片,拍的也挺漂亮的,美女也漂亮,支持一下

该条回帖已被删除
地主家没有余粮
  • 地区: 海口

照片拍的挺漂亮的,风景也很美。女人也很美,小狗也很漂亮。

该条回帖已被删除
疯狂的路线
  • 地区: 三亚

不忘初心,楼主的帖子写的不错,照片拍的挺漂亮的支持下。

该条回帖已被删除
仗剑行走天涯
  • 地区: 重庆

自驾游确实舒服自在

该条回帖已被删除
张辉we
  • 地区: 上海

怎么发帖有车币啊!

该条回帖已被删除