你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 柯迪亚克社区 > 一辆车 两个人 青涩媳妇出境
当前位置: 易车 > 社区 > 柯迪亚克社区 > 一辆车 两个人 青涩媳妇出境
楼主 一辆车 两个人 青涩媳妇出境

一直想写一篇提车贴,经常看坛子各位大神写的自愧文采欠佳,不知道如何写起,也不知道说些什么,想来想去还是邀请媳妇儿出面来蹭蹭人气,码字拍摄不易,希望坛友轻喷。

先来几张媳妇儿照片,我的媳妇儿不接受任何人吐槽(护妻模式开启)

想起之前广播听到一段话:你怎么那么难看?可是我就是那么喜欢看着你。

是啊,一转眼今年也是我们的七年之痒了,仿佛昨天才相恋一样。七年里吵吵闹闹分分合合已经数不清多少次了,但是即使再怎么样,我们都彼此坚信你是我要找的那个人。

影响最深刻的一次吵架是分开半个月里,我以为我不在乎你很随意就答应分手,一开始觉得很爽游自由了,但是越到后面越是像少了点儿什么一样,最后在我妈的配合下我们和好了,原来心里的那些不确定通过这一次我肯定自己的很乎你。

还有一次,刚刚毕业我选择创业,和家里人意见分歧我离家出走了,住到同学家亲戚空置的高层里,虽说是个高端住宅对面就是繁华的商圈,但是我的房间是没有窗帘没有灯没有热水没有电,晚上就借着对面商场的灯,白天就去kfc免费充,其他的更别说了,那么冷的天里我每天都先热做运再去洗冷水澡,那凉爽你可想而知。

突然那天我给你说 好久没吃肉了

晚上十点多你拎着一只鸡一路小跑到我面前说,还是热乎着,我们吃肉吧。当时我暗自发誓:这辈子我一定会对你好,让你过上好日子。

我们就从地铁口一直走到住的地方,路上你说太累了,我就背着你,拎着鸡肉,你吃一口喂我一口,寒风嗖嗖,我一点儿也感觉不到冷。

然而我实现了,虽然谈不上多好的日子,房子车子都在我们一步步努力下实现了。

去年二手房暴跌的时候,在亲戚朋友的帮助下,我们也有了一个两室一厅的小窝,虽然是买在老旧的旧城区,但是已经很自足了,搬家那天你哭了,你说从来都没有奢望过在这个城市会有自己的家。

车子是去年底去店里看的,年初提车的,当初买车也是你希望我能更体面的去见客户。

大柯不管是从颜色还是外观都十分大气,见客户开出去也挺有面子的。

内饰黑色的耐脏又耐看,分体包裹性很强的座椅比家里床还舒服,座椅上白色走线也是给整体黑色增加了时尚元素。

整齐排列的一排排按键,我是个有点儿强迫症的人,对于这样的排列我是很喜欢。

前排空间充足,媳妇是比较娇小的,我185,媳妇儿说当初看我第一眼就觉得很有安全感,体型的安全感远不及我给你安全感,踏实稳重就像大柯一样,当初我买它也是看中他的德系品质及斯柯达出了名的性价比高空间大和皮耐操。

大柯的全身照,不去王婆卖瓜自卖自夸了,斯柯达几款suv路上跑的最多了就是大柯了,虽然买的时候我蛮犹豫的,比较房贷压身还是有一点压力的,而且我预算是买明锐,我爸是10年的老明锐,这么多年几乎没毛病,现在还好开很。初说斯柯达老爸还亲情助十。我相信我是垃圾桶捡来的。

日常我是投食95,车子都配齐了,我也不在乎那一点差价了,好的车子就要好好对待。

大柯的铭牌锃亮锃亮的铝体

好了大柯说的差不多了,一旁的媳妇儿要凉凉了,日常都是素面朝天,今天我说拍大片她精心打扮了一番,哈哈哈。

哎哟我的小心脏扑通扑通跳,甜蜜暴击啊

还是这套衣服比较适合你,这才是我眼中的你,说话大嗓门儿天天摆出一副女汉子架势,其实胆小如鼠。

这看着架势,我没有说谎吧,一点儿也不注意形象妥妥的女汉子的就是你。

摇身一变大哥的女人了,别看媳妇儿看起来比较汉子,烧起菜来那是色香味俱全,给你们分享几张她的做的家常菜。

红烧肉我的最爱,话说这几块钱烧了3小时,入口软糯粘牙,尤其这个汤汁儿拌饭,那叫一个美味啊

鱼香肉丝没有鱼

她老家的葱油饼,爆香,一定要趁热吃。

家常煎豆腐

香蕉松饼,周末在家下午茶都会有各种不一样的小点心

西柚养乐多,尤其冷藏过,超级好喝

最后再来撒狗粮,媳妇儿给我剥的石榴,羡慕吗?

所以一个人的外表不能说明什么的,媳妇儿强大的地方就是不温柔但体贴不美丽但贤惠,总之所有的小小缺点都被她的超多优点淹没。

难得今天化个妆必须要自拍,不然就是浪费化妆品了。这后排的空间大的有点儿可怕,是你太瘦了还是真的是大,总之现在是闲置了,话说要预备给我来个小情人了。到时候后排就满座了也不至于浪费优质资源了。

拍累没电了充个电,继续看直播,现在是前后四个充电口,随你充。

大天窗也是b格满满,这个可把我老爸羡慕极了,他的老明锐是没有天窗的,你也不看看现在斯柯达都出了多少代明锐了,哈哈哈。争取过两年给老爸换个新明锐开开,反正他也是钟情斯柯达。

别抹了,你在我眼里什么样都是最美的。哪怕有一天你老了走不动了我依旧把你当做我心里的宝。看坛子里很多媳妇儿都在车上化妆了,我这镜子是可惜了,化妆就算了,副驾驶补觉才是重点。

我发誓这是我七年来第一次看媳妇儿穿短裙,不给个精华真的是对不起媳妇儿的良苦用心。     

妹子你大胆的往前走啊,我和大柯永远在你身后为你保驾护航。

电动四向调节座椅是必须要有的,前排还带加热,暂时还没有体验过。

居然发现镜头下的你有几分别样的美。

这完全和你日常的样子大相径庭,新媳妇了解一下。好了说了这么多和媳妇儿是故事,码了那么多字,真的是佩服我自己。

帖子推荐

一辆车 两个人 青涩媳妇出境
夏天冰雨

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
lingjieli

自己占楼顶贴

该条回帖已被删除
夏天冰雨

再顶起来,哈哈

该条回帖已被删除
夏天冰雨

美女,哈哈