你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 科雷傲社区 > 大傲顶配用车记,我和媳妇都满意!
当前位置: 易车 > 社区 > 科雷傲社区 > 大傲顶配用车记,我和媳妇都满意!
楼主 大傲顶配用车记,我和媳妇都满意!

首先说明一下,本人文采不好,三年前在联想笔记本分享过一篇自己的笔记本使用感受的帖子,被人吐槽“语无伦次”,这是我“人生的第二篇论坛帖子”,关于我的科雷傲用车感受的,写得不好还以为大家多多包涵。

我的科雷傲呢,是2018款2.5L四驱旗舰版,在去年11月份买的车,为什么买这个车呢?最主要一个原因是东风雷诺4S店距离我家很近,也是我选车过程当中第一款看的车,但一开始我和媳妇对它的印象都不算深刻,主要觉得形设计“不够好看”吧。后来又去看了款车型,但过之后都觉得,要么就是开不服,要么就舒服好开,反正就驾乘受上,还是觉得第款试驾的科傲比较好。然后呢,被大众的途的优“打”,算入,但去订车时候,销售副“爱买不、你买别人照样会买”态度激怒了媳妇,两人扭就回去订了雷傲,还是顶配,说实在,我还很欣赏我媳妇的性格的!

然后呢,从去年11月份到现在,我的科雷傲都开了7千多公里了,4千5百公里的时候我开去做了首保,不要钱的,保养过后越开越满意。前段时间看到有车友在群里分享了自己发在论坛里的用车的帖子,是一辆2.0L版本科雷傲,想想我有时间了,也分享一下自己的2.5L科雷傲的用感受吧,所我今天就来……

这就是我的科雷傲,我用手机拍摄的,拍得不是很好看,大家不要太介意!另外对于它的外观设计呢,也从一开始觉得没什么亮点,到现在的越看越顺眼,或许这就是它的魅力吧,大气而又不失沉稳。

轮胎,有人说胎噪大,我说一下自己的感受:速度不超过80km/h,我认为还是很好接受的,特别是低速下的市区行驶,比较安静,整车的隔音也很好,但如果速度超过80km/h,胎噪开始逐渐明显起来,我个人认为这是部分三十级别型无法避免,除更换更贵的静音轮

方向盘,一开始我媳妇说不够好看,但她也开顺手了,就觉得很好用,在我看来,设计还是符合很多人审美的,最主要是开车的时候好控制,这个比好看更中用。

竖屏中控,可以说是我和媳妇当初拒绝科雷傲的原因之一,但现在发现,其实它也很好用,跟一个大手机一样,功能也比较齐全,有点智能,比我之前开过的车的中控屏幕要先进很多。

副驾驶,原本是媳妇的专属位置,现在变成我的了,因为媳妇觉得好开之后,很多时候都是她开车,她说我开车有点猛,不够安全……

变速箱换挡杆,手感还是比较好的,挂挡的时候不费劲,挡位也比较清晰,很好用。

空调制冷效果没有试过,这个要等到夏天了,希望它不会让我们失望。

车门的凹陷设计,可以放一些小东西。

正副驾驶位的化妆镜都带照明,这个媳妇也是超喜欢,对我来说倒是可有可无,我想很多男车主跟我的想法是一样的吧。

科雷傲的座椅还是非常舒服的,真皮座椅也显得很上档次,但我有点担心夏天的时候被暴晒,然后热得烫屁股。

因为媳妇有点“洁癖”吧,所以车上不管哪里,都被她收拾得整整齐齐干干净净,就连洗车,她也远比我勤快,洗车店的卡都是她去办的。

这个车的音响效果是真的好,买了之后才发现是BOSE的。

后排,空间很大,坐上去很舒服,不过就我们夫妻两人用的时候,后排极少坐人,就是过年的时候回老家,后排总算是派上了用场。

从后排拍的前排,其实这个整体的内饰设计也是越看越顺眼,跟外观给人的音响效果一样一样的。

这个中控也是,从当初的“难看”,到现在的顺眼。

后排有空调出风口和USB接口,还有一个点烟器接口,也就是过年的时候排上用车,其他时候很“空虚”。

后排座椅也算真皮的。

全景天窗,是一个豪华配置吧,打开后采光度很不错,但我开车的时候就比较少打开,媳妇开车就经常打开。

发动机我没拍,对2.5L的动力表示很满意,强劲且输出平顺,但媳妇就说有点猛。底盘呢,我就拍了一张,有点小脏,但对底盘表现也很满意,不是很硬很散的那种,开起来很好的兼顾了舒适和操控,就说要这种感觉。

最后这几张,是媳妇拍的,钥匙照,对于这辆大傲,我和她都感到非常的满意,你们呢?

帖子推荐

大傲顶配用车记,我和媳妇都满意!
小颜如玉
  • 地区: 广州

支持了

该条回帖已被删除
土豆的节奏
  • 地区: 北京

精华理由:精品文章

该条回帖已被删除
傲气雷皇
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认