你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 君越社区 > #你一年的养车成本是多少?#我的大越用车费用
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 君越社区 > #你一年的养车成本是多少?#我的大越用车费用
楼主 #你一年的养车成本是多少?#我的大越用车费用

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-用车保养』
更多精彩内容 点击此处

#你一年的养车成本是多少?#我的大越越至今已经快两年了,当初提车是18款的,赶上国六前期国五的优惠力度也相当大。至于一年的花销费用也没有精打细算过。。。。趁着这个活动也应该好好捋捋了

都说买车容易,养车,不算不知道,一算吓一跳,哈哈!首先说下家最关心和乎的费吧,都说系车油,其实这只是针对于前的系车说的,先不说速的变速箱相比之的六省油,19以后可变发动机就已去掉油老的称号。我大概算了下基本就上下班代步,路程来会50公里左右,走的基都是国道,平均一公里5多点吧。这样算下来一天25块钱,一月三天就750块钱,年油就是9000左右吧,如算上节假日出去游凑个整数就算1万吧,也算太

刚提车时候照的,等着我开回家

通用28T,动力杠杠的

雾灯设计在下方有点像领航灯,很有特点

最喜欢这个角度,显得脚更大!

停车费可以忽略不计了,因为我家小区停车免费,这点还是真不错。省下了千八块钱。至于出去逛超市还是游玩的停车费真的是少之又少。

自己贴的三色条,几十块钱

大灯反光贴,一盒玉溪钱

翘鸭尾的大PP

保养头两次都是免费的,到现在也是做过第三次保养了,首保5000--12000-20000循序渐进合理的公里数保养。第三次保养就是常规的机油机滤,空气滤芯,加上人工费1000多点,确实有点小贵,机油也是全合成银美孚。

这个角度显得腰线很结实

一年洗车费用也不多,基本上都是在单位自己洗车,除非车子太脏了或者冬天天冷去洗车行。也省去了一笔费用,自己洗车也会比较仔细点,内饰也会比外面清洗擦拭的仔细些

方向盘有点丑

环抱式中控

清洗内饰的大力橙

门板喷的泡沫清洗剂

座椅也需要养护

稍停几秒钟抹布擦拭

自己动手清洗内饰省了一顿饭钱。。。

中控台也要擦拭清洗

车子外观也需要养护,基本上半年打一次腊,也就是百八十块钱左右。

打完腊效果

这个角度来一张

朋友的洗车店

大灯耐看

要说养车花销其次多的就是车险了,再过一个月就要到期了,也初步算了下第三年的车险费用,车损,三者。不计免赔。司机座位险,交强险差不多也得四千多点。这样算下来这一年的费用油费一万,车险4000,洗车打蜡四,保养一年两次2000,停车多说200吧,加起来不到一万。这就是我大越一年开销用,是也算越肉

底盘裸露的线

喷装甲中

小鹏展翅

轮毂也挺好看

镀晶效果

镀晶也挺靓的

刚提车第一天拍照

孩子听的故事

杯架位置

平时关上可以放电话

防眩目后视镜

电子手刹

到现在为止跑的最低油耗了。确实挺省油

镇楼图来一张

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
#你一年的养车成本是多少?#我的大越用车费用
任小樂

看看

该条回帖已被删除
本田缤智刘
  • 地区: 郑州

看看

该条回帖已被删除
天城一品

看看

该条回帖已被删除
洛阳市涧西区
  • 地区: 洛阳

一个月大概要三四百块的油钱吧,保养一年六七百

该条回帖已被删除
滇西王子
  • 地区: 梅州

这个我还真的没有去细算过啊

该条回帖已被删除
靓妹宝贝
  • 地区: 承德

图文并茂,用车养车经验丰富详细,很有参考性,不错不错,希望楼主多分享些用车养车经验知识👍

该条回帖已被删除
主理人
Audi郭
Audi郭 发表在 6楼

图文并茂,用车养车经验丰富详细,很有参考性,不错不错,希望楼主多分享些用车养车经验知识👍

好的,谢谢

该条回帖已被删除
主理人
任小樂

一个月大概要三四百块的油钱吧,保养一年六七百

那你的油钱真不多

该条回帖已被删除
主理人
任小樂

好的

该条回帖已被删除
主理人
任小樂

不错

该条回帖已被删除
车手10232573OE

美系车确实要比正常的日系车国产车要费一些油的。因为一般美系车子的车身较重。

该条回帖已被删除
请指教666

不贵不贵,还可以,

该条回帖已被删除
老铁锅EI
  • 地区: 黔南

楼主很详细的介绍车一年用费,好帖,支持一个。

该条回帖已被删除
主理人
新的开始001

那是过去 现在很省油

该条回帖已被删除
好人射手
  • 地区: 北京

别喷了每公里5毛💰?做梦吧

该条回帖已被删除
红豆装饰承接室
  • 地区: 金华

你这车还有拨片的?

该条回帖已被删除
阁栏
  • 地区: 深圳

如果你花两千万买的车,你都会发现,邮费加包养这些东西都可以忽略不计

该条回帖已被删除
十一路蹦迪
  • 地区: 北京

开个6年后,再来比较

该条回帖已被删除
无忧无虑9m
阁栏 发表在 16楼

你这车还有拨片的?

有什么用 买自动档本来就是嫌手动麻烦 好多人都喜欢手自一体 拨片换挡 后面还不是就用了一个D档 开猛点的用了一个运动模式而已 有几个会用拨片换挡的 是不是这个道理

该条回帖已被删除
空局
  • 地区: 共享地址共享地址

美系车的保养和配件就是贵,我以前的吉普车有一次修理方向盘,哎呀妈呀,包括配件和人工,费用吓人,其实别克车还好,起码配件价格还不是很贵。

该条回帖已被删除
ycreset34623232
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X