你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 朗逸社区 > 穷苦大学生的赛道初体验😜
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 朗逸社区 > 穷苦大学生的赛道初体验😜
楼主 穷苦大学生的赛道初体验😜

#星创计划#

本期封面

易车的小伙伴们好久不见!我又回来啦!好不容易结束了一阶段的考试,今天继续给大家带来一个大学生的玩车分享
       今天给大家分享一下我这只小菜鸟的赛道初体验!时间发生在今年的三月初,我闲来无搜索附近的车场,哟!还真让找着个~江苏万国际车场!vx上面关注一下公众号后发现这个周末正好有赛道活动,费用概是800两个小时!🤪
        恰巧学期始,年收红包还有不少,就别想去赛道体验一什么真真速度与激情。但是问题又来了,手边没车啊。查询了下赛场的租车费~专业的赛飞度概是千四小时(一节),实是有超出的预料。于我又想,能能上租车平台租一稍微有点驾乐趣车子呢?
        搜罗各大租车平台,最后我发了唯一个有开放动挡众朗逸出租平台~某某租车(为了避免打广告嫌疑哈哈哈),一天下来保险费用概是200rmb,加上道花销800rmb,也就是说总共花1k就够我在道上驰2h啦!

相当令人惊喜的是这个租车平台还可以芝麻信用免押金,要不然大几千的押金我也付不起,关键是这一定是一次保密行动,要是被爹妈知道了非骂死我不可🤪。

赛道日当天我来到提🚗点,看到了我的战车🤪——大众朗逸,车况很精神,外观看起来也非常新,看来将会是非常快乐的一天。
           从学校出发到赛道还有很长的一段高速路要跑,我在路上就过了把高驾驶瘾🤩,在学校天天学这学那,久都没有体会过油配合啥玩意了

手动挡才快乐嘛!!

早早的到达了赛场,贴上车号贴纸,小朗逸看起来变得运动了一些!由于距离开赛还有一段时间,我就在P房附近转了起来,看看与我同场竞技的都是何方神圣

作为一个彻彻底底的日系车粉丝,这台浅蓝色的斯巴鲁10代sti一下子就吸引了我的眼球。全车外观上没有做很大的改动。

车主就在旁边,非常热心的打开了机舱给我拍照,这台红色的水平对置引擎是斯巴鲁的灵魂所在!

随着时间流逝,各路大神也逐渐来到了赛场。都是一些现时代较为热门的性能车小钢炮。有S4,A45s、M2C等等。

比较惊喜的是看到了自己的梦中情车~FK7 MT,一直非常喜欢十代思域那种恶狠狠的感觉🤪,两厢更是徒增了许多运动气息!大学毕业我一定要买一台这个🤩。

车主改了一套enkei pf05

旁边的这一台黑武士ttrs据说是万驰赛道纪录的保持者,夸张的车身套件就表示了这可不是一个好惹的角色

比赛开始!戴上头盔,买好赛道保险,挂上档就是干。一脚油门干到5k转,一弹离合响胎起步。非常缺德地讲一句就是反正也不是自己的车,硬造就完事了!哈哈哈哈哈!

这绝对是这台朗逸工作生涯中最运动的一天

讲实话,在上赛道以前,看到大神们一边炸排气一边风驰电掣地刷圈,甚至让我产生了一丝丝害怕,开始怀疑自己是否能够驾驭的了这样的速度。后来一想,反正自己的车动力也不高,只有一百出头马力,怎么也不可能hold住。

哈哈哈这并不是一个视频

走线,走线!但是由于动力太差还有我技术不高,总是能被其他大神在弯道匆外侧超车。到后来我都随缘了,看到有m2c或者a45想超我就直接让开路线,毕竟自己今天只是来体验的,安全还是最重要

无意间还被万驰的摄影师拍下了一张我和朗逸的合照

贫穷的我常常显得格格不入

当时现场也发生了不少事故,最严重的可能就是这台可怜的c63,在最后一个直角弯没有抱住弯心,直接推头撞上了轮胎墙,估计是报废了。

车友们刷圈一定要注意安全!!

快乐地刷了两个小时,横向G力和包裹性很一般原厂座椅把我弄得精疲力尽,最后拍了两张夕阳下的brz之后,打道回府

喜欢我的分享请多多点赞,多多关注哦!我是黄可以,关注我看更多精彩内容!!下回再见

#星创#

帖子推荐

穷苦大学生的赛道初体验😜
黄可以HKY

有点冒险啊…

该条回帖已被删除
董宾1993

有点冒险啊…

是啊哈哈哈哈慢慢开

该条回帖已被删除
黄可以HKY

太可以了 兄弟 可以可以

该条回帖已被删除
不太会玩车

太可以了 兄弟 可以可以

哈哈哈 后来就再也没有一千块闲钱去野了 都买模型了

该条回帖已被删除
黄可以HKY

哈哈哈 后来就再也没有一千块闲钱去野了 都买模型了

玩车要么烧钱 要么还是烧钱

该条回帖已被删除
不太会玩车

支持支持有点酷

该条回帖已被删除
鲁迅一拍大腿说道

您的长帖【穷苦大学生的赛道初体验😜】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

封面图做的可以呀!后面有几款车颜色真好看!

该条回帖已被删除
满上满上我还能喝

封面图做的可以呀!后面有几款车颜色真好看!

哈哈哈哈谢谢哟

该条回帖已被删除
黄可以HKY

兄弟,必须好好给你顶一个👍👍

该条回帖已被删除
今生有你TQ
  • 地区: 杭州
  • 爱车: 朗逸

兄弟,必须好好给你顶一个👍👍

多谢多谢😄😄

该条回帖已被删除
黄可以HKY

给力!注意安全第一

该条回帖已被删除
主理人
运用你的幻想

租来的车是最快的

该条回帖已被删除
车手47304061DM
  • 地区: 济南

神州租车太惨了哈哈哈哈 不过这要真是在赛道里面出了事故 可是没有任何保险给报销的哦 敢作敢为的兄弟😃

该条回帖已被删除
EliaukJ
  • 地区: 哈尔滨

神州租车太惨了哈哈哈哈 不过这要真是在赛道里面出了事故 可是没有任何保险给报销的哦 敢作敢为的兄弟😃

是啊哈哈哈哈哈 所以开得很慢 根本不会推到这台车的极限😃。纯体验

该条回帖已被删除
黄可以HKY

路过看看

该条回帖已被删除
低调的叹息
  • 地区: 北京

不应该是联动云么😂哈哈哈哈

该条回帖已被删除
主理人