你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 雷克萨斯NX社区 > 雷克萨斯NX 200t锋尚版使用感受
当前位置: 易车 > 社区 > 雷克萨斯NX社区 > 雷克萨斯NX 200t锋尚版使用感受
楼主 雷克萨斯NX 200t锋尚版使用感受

雷克萨斯NX 200t 动力方面采用的是雷克萨斯2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,搭配6速手自一体变速箱。最大马力238Ps,最大功率-功率值175kW,最大功率-转速4800-5600r/min(rpm),最大矩—转速1650-4000r/min(rpm)。驱动方式:时四。前挂类型:为麦弗逊柱式架带横向稳杆;后悬挂类型:叉臂悬架带横向定杆。(更参数自行上查询)      雷克萨斯NX 200t 锋尚,2.0T,家里又一辆车。2015年9月提的,指价39.8,裸38.8万元,落地42多。车前朋友推荐奥迪Q5,但看车时4S店那副傲慢的态度让放弃。后来在易网上浏览了克萨斯品牌型,被NX 200t锋版那感的观和丰富的置深深吸引,这种潮流设计确实很令年青人青睐。自从有了这辆车,每次出都用它,而且旅的80%是自己驾驶的,感觉每次驾都是种享

NX 200t有三个驾驶模式,经济、运动、涡轮模式,可以根据驾驶者的需要自行选择。动力表现感觉在经济、运动模式下的起步初段,这台2.0T发动机的动力输出非常平顺、细腻,油门踏板的调校也不像传统日车那样的敏,开起来给人的第印象更接近欧系那种格,段加表现错。轮模提速给力,激情四溢,发机的声浪也常悦耳。我快试速度每小时180公里,子稳徤,心爽呆!NX 200t型的静音效也非常优秀,即使时速180情况,车噪音是十满意。好吧,上图欣赏。

后轮胎规格225/60 R18

前轮胎规格225/60 R18

END谢谢欣赏!

帖子推荐

雷克萨斯NX 200t锋尚版使用感受
我爱英朗

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
我爱英朗

很详细的作业,支持一下了,期待更多用车心得。

该条回帖已被删除
童年是那么的豪放
  • 地区: 南宁

谢谢支持!

该条回帖已被删除
我爱英朗

欢迎大家讨论!

该条回帖已被删除
我爱英朗