你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 雷凌社区 > 这个周末,带着E+向南沙十九涌前进。
当前位置: 易车 > 社区 > 雷凌社区 > 这个周末,带着E+向南沙十九涌前进。
楼主 这个周末,带着E+向南沙十九涌前进。

周末晴空万里,少不了带着家人一起自驾出游,一个星期才开那么一两次雷凌E+肯定是有一点兴奋的,而且是带着家人一起去浪心里也有不少的期待。

好了收拾好行李准备出发吧,出发前查了一下高德地图往“南沙十九涌”的路线,从荔湾区去南沙大概要80公里左右的路程,不过那天是周末社会车辆也比较少,所以开着车很顺畅,基本没有堵车的现象出现。

从停车场开车出来时候,出游前一天把车稍微冲洗了一下,在阳光的照耀下显得雷凌E+格外的干净,炫酷

雷凌E+整体外观效果

近距离的角度来一张大特写吧,可能是阳光比较猛烈,感觉颜色会有一点偏黑色,但是这部雷凌E+是紫色的,哈哈,后视镜位置还绑着红色丝带,是之前4S门店提车时候他们给绑上去的,一直没有拆下来,也有一点不舍得拆来,这样还有那么一点觉是刚提不久呢

哈哈.........家人吹上车了,好晒啊!这样的天气一刻也不想停留在外面,都想待有空调的地方了,好了,准备自驾游避暑去咯,真开心,期待

我坐在副驾驶位置,更好的可以拍照视察路面情况,还有帮负责开车的同志倒茶递水,因为天气太好了,负责开车的同志也抵挡不过猛烈的阳光,开车也要带墨镜

自驾游心情美美哒,肯定少不了上车第一时间就打开蓝牙,连接手机,播放美妙的歌曲了,当时时间是上午九点整,我们出发的时间比较早,所以没有堵车的情况出现,司机同志打开高德地图导航开始,车内空调调到25摄氏度,因为天气热原因,刚刚上车会有那么一点闷热所就把内空降低

紫色车衬托紫色的方向盘,车内还安装了360行车记录仪

我们已经在往南沙十九涌的高速路上了,一路风景无限好,加上周末的天气也是格外的晴朗,拍拍照,听听歌,一路好风景伴随着我们,非常开心

我们已经在往南沙十九涌的高速路上了,一路风景无限好,加上周末的天气也是格外的晴朗,拍拍照,听听歌,一路好风景伴随着我们,非常开心

车窗外面的好风景白云蓝天一路相伴

车后位置我在网上买了一个挂钩,这样可以挂很多杂物,最主要就是方便

终于到目的地了,来一张白云与海水的衬托下雷凌E+的照片

美的一塌糊涂,哈哈

雷凌E+车前照,白云海水衬托下

车前大灯在蓝天白云的衬托下显得非常炫酷,有神

看!很多海鲜吧,海鲜很新鲜呢,而且不贵各种各样的种类都有

。。。。。。回程

在回家的路上也是一路风景跟随呢

回到家了,各位车友bye bye!

帖子推荐

这个周末,带着E+向南沙十九涌前进。
BabyCC思
  • 地区: 广州

我只看看,不说话

该条回帖已被删除
终究放肆de温柔
  • 地区: 银川

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详细有条理,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
我倔强的牛脾气

心动了,长草了,太给力了哈

该条回帖已被删除
小毛驴迪舒
  • 地区: 泉州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X