你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 雷凌社区 > #新手福利第四弹#爱车吐槽 好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在
当前位置: 易车 > 社区 > 雷凌社区 > #新手福利第四弹#爱车吐槽 好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在
楼主

#新手福利第四弹#爱车吐槽
       好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在意的点。
       1.买了21款雷凌的车主都会吐槽的一点这后尾灯不好看,好好用日尾灯帅吗?跟兄弟车型罗拉比,下立判。
       2.usb位置人类,想要拷到u听歌兄弟希望隔壁的妹子腿不要晃来晃去的吧哈哈。撞坏插口不要紧,黑丝破是大!!!
       3.点器位置不方,每次插上源线都需要找好久。
       4.无法使用导航,丰田想要做自己的机系能理解,但这明显就是凑数凑出来的,地图使用知道个公司的完全没有更新的作,城市道还是2年前数据。完全可以跟度,讯,德合作,想明白。
       5.下雨天后镜无法使用,虽说后视镜加热没有什么,但也比么都没有安全(卡罗拉精英以上备)。
        以上就是我常在意的一些缺点,什么其它异响,胎,顿挫等等基本购之前都知道解过,都能接的范内。后续自己加了个流媒体,在太用了,晚上雨天起码能够看得晰后来车,安全性大大提高,还能到左右后方盲区,建议上。

帖子推荐

#新手福利第四弹#爱车吐槽       好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在
梵高左耳YZuD
  • 地区: 江门

你这分析的很到位去

该条回帖已被删除
#新手福利第四弹#爱车吐槽       好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在
妖精雪白粉嫩
  • 地区: 林芝

用车体验深刻啊

该条回帖已被删除
主理人
陈平Cd

您的随拍【#新手福利第四弹#爱车吐槽 好了到吐槽环节了。总结了几点本人非常在】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

用车体验深刻啊

😂毕竟人生第一台车,可能哦的要求高了点哈哈哈

该条回帖已被删除
梵高左耳YZuD
  • 地区: 江门

这个车我印象深刻😂开五菱之光拉点货碰到了雷凌的副驾门!门瘪了个挺大的坑,我都不知道我怎么撞得!没有找到五菱哪里有伤

该条回帖已被删除
子辰爸爸q2
  • 地区: 营口

如果以代步为标准的话丰田雷凌绝对乘职,标配4轮独悬加8安全气囊,而且价格合理,性价比非常高啊!

该条回帖已被删除
钦差70
  • 地区: 南阳

老铁说真是太到位了,必须支持下👍

该条回帖已被删除
我是朝哥

😂毕竟人生第一台车,可能哦的要求高了点哈哈哈

👏

该条回帖已被删除
大全儿0088Cdj
  • 地区: 济南
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X