你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > LIFE社区 > 来福酱真是我的一员福将
当前位置: 易车 > 社区 > LIFE社区 > 来福酱真是我的一员福将
楼主 来福酱真是我的一员福将

说到汽车这个物件,相信大家对它一定不会陌生,毕竟在如今的社会中,汽车已然成为了我们不可缺少的代步工具,而且不管是大街小巷都能够随处可见它们的身影,加上现在我国汽车的市场呈现出井喷趋势,其售价已经能够被部分人群所接受,以买也提进入人们人生划里。我前段时间了一台东风田的来福,了一段时间后,便忍不住车友内分享出了自己的实感

参加工作不久的年轻人收入一般都不会太高,即便再喜欢BBA豪华品牌车型也不会买,所以这部分人买车的时候会优先考虑价格在10万元左右的代步车。

我之所以选择来福,主要是因为这款车价格便宜,保值率高,而且东风本田的来福颜值在线,在有限的价格预算里,我觉得这款车的性价比很高。本田为这款车设计了全新的中网,两侧大灯造型呆萌,灯腔内融入的led日行灯常贴近年轻人需求,看到这款车第一眼就被引了。

东风本田为这款车搭载的地球梦发动机名不虚传,别看发动机排量不大,但是最大马力却达到96kw,峰值扭矩达到155nm,这样的动力满足上下班代步没有问题,起步时能感觉到动力储备充足,起步轻快,加速过程畅快,轻踩门就向前冲,10.5秒的百公里加时间快,符合年轻人的驾驶习。来搭载CVT变速非常平顺,论是挡起,还降挡减速,都不会觉到到顿挫。

由于来福是一台两厢车,尽管这款车的轴距只有2530mm,但是前后排腿部空间宽裕,像我这样身高达到1.85米的人坐进后排也不会感觉压抑,乘坐体验不错。而且这款车还搭载了液晶仪表盘和智能车机系统,科技感满

总结:来福上市初期饱受争议,因为大家都觉得这款车简配了,并不符合男性消费者的审美,可是我觉得来福配置并没有减少,毕竟东风本田为这款车标配液晶仪表、前侧气囊、无钥匙进入,配置比同级别车型拉开一大截,至于观设计我觉得每个人的审观不同,不用统的标来评一款外观漂亮与否,大觉得呢?

话不多说,为什么我要说我们家来福是我的一员福将呢?

因为我们本地车友会最近组织看一场台球比赛,我代表我们来福车友会来参加比赛,在64名各个车友会的车友之间,我取得了第二名的好成绩。也算是给我们东风本田来福争光了,嘿嘿。

现场车友签到,要求看行驶证,必须是车主本人才可以参加比赛,要求还是比较严格的。

奖品区

有提前到场的选手,已经开始练习了。

我也练练。

所有参赛选手合影留念

开始抽签。分配选手

第一组都是高手。大家开始展示自己的球技。

好了,兄弟们,今天就先和大家分享到这,以后还有什么好的内容,我还会继续和车友们分享,请大家继续支持我哦,谢谢啦~

帖子推荐

来福酱真是我的一员福将
山人契r4

您的长帖【来福酱真是我的一员福将】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
来福酱真是我的一员福将
易车社区理事
  • 地区: 北京

10万左右的你竟然当代步车,太有钱了吧

该条回帖已被删除
来福酱真是我的一员福将
fcsvs452
  • 地区: 聊城

10万左右的你竟然当代步车,太有钱了吧

不然呢?雅迪?