楼主

2023年,对比各种进口和国产车后,觉得领克外观不错,内饰不错,车标不错,不愧为国产车顶流。同时为穷人准备了领克06这款车。 
一、车辆问题过程 
1.订车。于2023年6月22日于北京领吉鑫汽车销售有限公司,位北京二高姚家园。接待的销小马人很不错, 时就最大优惠签订了合同,了劲PRO白色,并且承诺车膜、车脚、行记录仪、保养等等赠送,同时我付了定1000元,并表示替我找4-5月份新车,谈妥全部用,其他用。 
2.找车。6月25日,小马从外地协调了部车,生产期是2023年3月21的车,车标贴的的石家庄领吉汽车销售有限公司。我当时表示是说不要库存车吗?小说这差不几天,如果要新车还得重找厂下订,得两三个期,说那如果质没问题就行。 
3.付。6月29,验外观好,前面车牌处有两处双面痕迹,上车火,打着,空调行。车上待了几秒,马建议别试了,没油了。我就车,付款了。付款时未看见车辆生产期,只有车铭牌是3月份,交完险,马要我100元临时牌费用(卖车从未及)。 
4.提。7月1日,提车。车油的油仅仅够去加油站加油。当时360影像好。 
5.第一次问题。7月5日下午13:04,车辆使用第155钟,里程为112.8公里,车机前置摄像头屏,微信联小马,小马让我找后。天,现方向盘转向声音大,正常,也告知了售后。 
6.第一次去4S店。售后小卢态度很,主联系去维修。7月8日,驱车去领吉鑫4S后,上摄像头自己就恢复了。4S店检查,未现问题。同时呢,卢告知方向是电机助力,是正常现场。我对比了一试驾的方向盘,是稍微有点声音,但是比的车的多。当时认为只要售后说没问题就应该不会有大问题。 
7.第二次问题(第二次去4S店)。7月14日上牌,上车发车机R档显示影像,黑屏。因为上要7半到急,行车未拍,但在售后群说出现问题。小卢系我让我晚过去看。9点44上完牌,10点到的。售后进行了检修,现了问题,重新装了软件,还表示换个摄像头,设备到了上服务。他这态度表示领克也值得任。13:22分,摄像检修完毕,驱车到4S定的贴膜店贴膜。 
8.第三次问题。7月23日11:54分,行驶中第次摄像头出问题,蓝屏;同时14:23分,屏幕机。系售后,小卢还是第一时回应,设备到了尽上门。至今仍然蓝。 
二、辆销存在问题 
1.销售承诺未兑现。是包括无固期限给付的车记录仪、净化器;二是签合同时说的辆生产日期为4-5月份,不要库存车,调配辆说是2023年3月21日,库存就差8天,签合同付款前未告诉是3月11的车,隐瞒车辆实际生产日期和车况;三未提告知办理临时拍照费用。付完了,告知我要100办理临时牌。 
2.辆质问题。主要是的方向盘和360影像问题,一是品质太次,主要是方向盘的问题,声音比其他车要大的,我法确他是否安全。我有台远景X3,方向盘声音也这样,但是领克不和远X3比吧。是360影像不稳,这车是例,但是新频繁出问题,极不常。如车辆目前总共行驶490公里,其中还包括车、去4S店售后及 4S店推荐店贴膜,共计341.63公里。第一次问题在行112公里时发现,第次是行驶275公里发的,第三次在467公里发现。 
3.后态问题:买到问题车,就当交个朋友。售后经理话,到问题车表示理解,买到问题车让我赶上了,抱歉。说这问题很小问题,打电话来和交个朋友。卖了属于售后了,他们这里管不退车,就算上法院退不,走法律程序也退了。但是有谁愿意花10万来交个朋友。