楼主

C01购车心路历程: 
5月18号看完C01发布会我就在app上0元下定了。2021年6月陪朋友去看车,试驾了零跑T03,当即全款提了。开了一年03各方面体感都不错所以C01一发布我就在关注了。 
妈妈看身小姐妹都是电车想要辆电代步,用于平时买和日常代步。起初带她去了海豚,对比了03。虽然两个型不样,论是从驾驶上还性价比03都优于海豚(还没有车等3个月起步),随即打消海豚念头。 
过和妈的协商,把我的03给她开,这样我就可以再买一辆。毫疑问C01成了我首选。恰逢赶上国庆,享零跑C017重礼:
1、整终身
2、老客户立减4000元
3、邀请赠送15000能量...... 
10月2号晚上就下单C01后驱长续航版(星河银)。然后才去合肥体验中心滨湖爱琴海店里试驾。我妹妹特别喜欢副驾驶娱乐。5米长的身+边框门+全景式大天幕+三块大尺屏幕+头等舱版的华座椅,很让人心动。从合肥试驾回来,更加坚定选择购买C01。  
回来之后,在app上更改了的配置。原因有两:其电车重要就是池!驱版的C01用是三元锂电池。三元锂电池更加合北方的车友。其既然车就要买动力更强,0加速3.66S。终确配置C01驱双机性版(氧绿),年轻人就要选择靓一点颜色!
🚗:C01四驱电机+外观氧绿+内饰礁灰+毂五辐+续航630km
11🈷️10日销售给打了个电话☎️说车子到啦!让我提,由近期工作繁忙,11🈷️11起个早就从南京赶往合肥体验心滨湖爱琴海店。
整个交车的程比较匆忙。因为时间比较赶:
11:00(到达门店)
11:10(验
司机看了下车子外观+车机没问题
11:20(交钱)
11:30(车)
11:35(上牌)
这里特别表扬一4S店工作人员,服务态特别热情,交车流程特别顺利,就连电桩都给我备好放在的后箱给,给节约很多时间🥰
过程可能是有零C01提车快的
这是我第一眼就到它样子,之前试驾过别的颜,从开始选的河银到更改单选择新氧,毫疑问确实我择对
新的颜色属年轻人、不自觉让人心情放松,车的心情都变得明。开城市道路上绝对最靓 
今年特意开到地方拍了一张和去年角度照片,只不去年是零T03、今年是零C01…#零T03 提作业#