楼主

#理想 L8 提车初体验#
假期里开车出行,最担心的就是半路出故障,特别是在举国同庆的春节假期。很多买新能源车的人,都会有这样的顾虑。理想汽车这样的新品牌,门店点少,配件好配套,售后服务怎么样?

假期里抽空体验了下理想售后服务,结论售后忧。面流水账一从爆、联客服、托运、售后过程。

春节假期出行,大年初三下午,去到孟良崮主题公园。到景门口,一个拐弯到“嘭”的声,心想压马路牙子或矿泉水瓶。到一钟到景区停车场,车机醒胎压报警。停好到充电桩车位时,胎压已经从0.6降到0了,坏了,爆胎了。

这可咋办呢,险轮是不赔的。坏在山上景区,距离近的胎店都不近,而且还是在年初的假期里,多门店都不门的。只有系理想客服,不知道这样的假期里,理想售后是否上班。得庆幸的是,可以上电,不用担心寒冷。

这时候已经五点,都下班时间。赶紧话400电话,告诉我可安排拖车到近的理想售后网点,或是可以找到的换轮胎维修店。自己在外地,也没有当地的资,15:55联系APP客服,客服已看到联系***,告诉临沂店有工作人员值班,可以排拖到临沂门店,会有地工作人员系我。15:59临沂门店售后专家尹俊杰电话联系,了解故障况。确认车辆托运到临沂后,后面就后顾无忧,都售后专家给排好。16:34拖车司机来,从120公里外沂南车过来。理想发短,给到一个站,可以随时看到服务工号和救援车实时置和距离。拖车已出发,拖车已到达,及预计到达时间,后专都给话告知,会售后服务中心等待。这时候已经再担心了,心里已庆幸择了理想。

外独享着落余晖到新月初升的色,温暖车里,家人和孩子着电剧《狂飙》。这段来难熬的等待拖车时光,竟然惬意。多年后这样该很催的历,因为理想售后忧,会是温馨回忆。

18:03拖到了,不用担心了。在国人都在假期的时候,拖车驱120公里从沂南赶到孟崮这样山上景区口。的是中送炭,温暖到心感觉。

拖车司机非常专业,仔细检查车辆,上前车辆四周各个角的拍,以确认托运过程的刮擦责任。

上拖车程,有透明底盘就常好了,可以看到四个子距拖车缘距,在上虽然是沿斜面升,晰的脚下图像,让自信开到拖车上。

瘸了脚理想L8坐托运板车,们在L8里吹着空,看电视。19:24辆到达临沂后服务中心,售后专家尹俊杰已在等待了。导拖开到可以充的位置停下,先把瘪了的胎充后再下拖。然后把我和家人领到他们的办公室,还拿出巧克力和小零食给孩子。还贴心的给开了“小太阳”电暖气。这个零下十度的寒冬,的感到太阳般的暖。

漏气快,后专再充后把开到检修车上。卸下轮检查漏气位置,因为是在面位置,店里无法补胎,面的火补有可能能补。告知我门店轮胎费用,也可去外试试补胎或自购胎来换,还可以送或者供代驾车。这服务和建议,就像你最任的朋友告诉你可的选择,完全没有之前去到4S店的被割肉的觉。婆在旁边说,这次你买理想,真买对

听了后专的建议,取轮胎想明天再去面试试火补可能。让临沂的朋友来接去住,初去汽街转下。还好有门的米其林胎店,常规补胎不,火补的师傅没有上班。推荐我同型号带静音棉的1300+,但是需要等。断联让理想售后专家,帮我先排换胎,好时候我去交钱提

手机APP上可以随时看到维修进度,午过去提车时候,才知道售后专家还给申请工时大折扣。车换好,尹师傅还心的把其他个轮都做检查,挨个了一遍螺丝。还非常不好意思的表示,因为天冷喷水结冰原因,没有给洗车。

售后心休息的时候,看到了墙上的理想汽车后中心晋升公告,还有品理念和人才理念,让我想起了之在外企的工作经历。我想,我的这次售后经历只是理想售后服务的个小的缩影,正理想文化的影响,让我接到的理想销、交付、客服、社、售后每个环节的每一位员工,都非常专业常的服。

这样一次亲身体验的历,希望其他车友要用得到。但大家用担心的是,有理想在路上,我们真的车无忧!