你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 理想ONE社区 > 理想one长测&拆解视频的一些看法。
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 理想ONE社区 > 理想one长测&拆解视频的一些看法。
楼主 理想one长测&拆解视频的一些看法。

#星创计划##理想ONE三缸机真的拉胯了?#看完了楚少的视频,上下集大反转,这里作为车主想说几句:

1、目前我行驶4828公里,其中用油364公里,用电4464公里。使用情况都在铺装路面。

一、先说说评测视频:
2、楚少的评测全程没啥问题,让我对理想one有了更加深入的认识,但是我要说的是,这次十万公里长测的套路有点问题。明明是一台新能源车,但是霸王硬上弓,全程用油就有点不科学了,请问那小伙伴买这车是为了把他当成车在的。
3、完过频的伙伴们都能现,万公里长测铺装面+铺装面混合进行强度试的,但是理想one不坦克300,非铺路面显不理想one主场。
二、说完评测频再说说厂
4、我觉得理想应该谢一楚少,帮助家发了这么多问题,表扬的希望戒骄戒躁,继续保持,批的,希望厂能拿出优化方案或升级方案,比如说程器问题,从此后是是应该有个专门的环节检一下,比如说到后箱高压风险,是不厂家拿应该出一个优化方案。

三、最后说说我们各位车主。
5、看完视频我们发现,理想的优点很突出,缺点也很明显,作为车主我们怎么看呢,优点是我们下单买买买的原因,缺点是我们用车过程中尽量要避免的问题。
6、比如说高压安全隐患的部分,大家都说理想one的导航驾驶辅助太保守,但是觉得车带一家小,全驾不是重要吗?任何辅驾驶都不能破我们的敬畏之心,心存敬畏,方能行远。
、送给准备车的伙伴
7、频中理想10万公里三电还是非常可靠,如你是要买电,我觉得可继续单,如果拿来当油开,可能真不合也不济。

作为一个理想车主,我为理想还是部好,世上不存100%完的东,只要他适合你的需求,你眼的菜,使用多加爱护,理想,他能和你一起现理想!!

帖子推荐

主理人
理想one长测&拆解视频的一些看法。
有理想的大白兔
  • 地区: 石家庄市
  • 爱车: 理想ONE

一个理想one就让bba尤其是那个a跳起来嘲讽~哈哈哈,有点意思,各种贴子和评论比今天拆车视频有意思😂😂👍

该条回帖已被删除
主理人
JiaV杜

比亚迪躺枪了

该条回帖已被删除
躲在车底的小啾啾

您的长帖【理想one长测&拆解视频的一些看法。】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

一个理想one就让bba尤其是那个a跳起来嘲讽~哈哈哈,有点意思,各种贴子和评论比今天拆车视频有意思😂😂👍

哈哈 我也觉得今天各种评论特逗

该条回帖已被删除
枰子不空

很理智客观 点赞👍

该条回帖已被删除
不太会玩车

我想看你怎么看这事儿 不唠唠😉😉

该条回帖已被删除
不太会玩车

是真车主

该条回帖已被删除
DC921
DC921 发表在 7楼

是真车主

跟你一样同感👏

该条回帖已被删除
DC921

我想看你怎么看这事儿 不唠唠😉😉

没啥看法……毕竟我只当它是个充电宝,平时也用不到…

该条回帖已被删除
主理人
JiaV杜
DC921 发表在 7楼

是真车主

谢谢

该条回帖已被删除
主理人
有理想的大白兔

很理智客观 点赞👍

谢谢

该条回帖已被删除
主理人
有理想的大白兔

我有终身质保我怕谁

该条回帖已被删除
DC921

作为一个理想车主看到这个觉得挺好,有质疑才能让厂商正视问题不断改进,作为首批车主也希望厂商能发展的好更对得起首批车主的支持。看不惯一些带节奏的车友,一看到说理想不好就拉大家去喷。这刚发视频就在车友群里叫嚣着拉人去喷,还拿小礼物引诱,难怪怀疑这几个是厂商雇来控评的。

该条回帖已被删除
frank某某
  • 地区: 北京

😄😄交个朋友

该条回帖已被删除
不太会玩车
JiaV杜 发表在 9楼

没啥看法……毕竟我只当它是个充电宝,平时也用不到…

哈哈哈哈 😂 着回答 绝

该条回帖已被删除
不太会玩车

哈哈哈哈 😂 着回答 绝

哈哈哈,没招…这玩意确实平常很不被人重视,😂

该条回帖已被删除
主理人
JiaV杜

该条回帖已被删除

走错地方啦?

该条回帖已被删除
枰子不空

其实我觉得这个视频做的很好,虽然全程用油这做法看起来确实有点不对劲(但是其实仔细想想,这么做也是一种强化测试)。理想本身经历过的事件不少(改款的时候还有过一阵风波),但是至少现在的车出得好,口碑经得起市场考验,上市以来绝对经得起考验的T0级别产品。 但是理想终究还是一个新企业,许多的事情还需要去打磨和历练的——直白点说,整车是一个非常难的事,给理想点时间。 现任的车主其实也完全不需要气馁啊,这是一台好车的事实其实并没有发生动摇和改变。

该条回帖已被删除
Noct66
  • 地区: 武汉

有褒有贬最起码看起来公正,好的地方我们去夸,不好的地方我们就要指出来,千万不要无脑的去狂赞,搞的像宗教一样

该条回帖已被删除
一条热狗
  • 地区: 银川

有褒有贬最起码看起来公正,好的地方我们去夸,不好的地方我们就要指出来,千万不要无脑的去狂赞,搞的像宗教一样

赞同

该条回帖已被删除
枰子不空
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?