你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 陆风X7社区 > #提车作业#分享一下陪朋友买车经历
当前位置: 易车 > 社区 > 陆风X7社区 > #提车作业#分享一下陪朋友买车经历
楼主 #提车作业#分享一下陪朋友买车经历

前段时间朋友说他想买个车,不太懂,预算在15万左右,我觉得现在中国的造车技术已经很成熟了,国产车质量过关,性价比方面挺高,所以推荐他看看国产车。比如像陆风,众泰,传祺,吉利,长城这些。后来朋友去看了挺,对众泰T700和陆风x7这两个车比较感兴趣,迟迟定下来哪个。我趁末休息陪他起去店里试驾,给他做个考。那天先去了众泰店里,t700的观挺看,但是试驾以后觉得提有点,上坡时候会感到力,力方不太意,就想着再去试驾陆风看。试驾陆的时候,着感受一下才众泰车的那些毛病,感觉1.5t的力足够,其他像外配置这些都挺满意,店里好有车,就定了陆风x7,直接提车。

业务员也很热情,提车需要办的手续很多,小伙子满头大汗,楼上楼下的来回跑。朋友有什么问题都尽心尽力的解决。

工作人员还特意讲解了这辆车享受终身免费保养和免费维修,还告诉了一些人们平时开车容易忽略的小细节。

小伙子们给车做了细致的清洁,当时还赠送了脚垫和座套这些东西。

所有手续完毕,4s店还贴心的给朋友拍照留念。朋友开了两天,觉得很是满意,请我吃饭,饭桌上聊天中间来了个电话,挂了以后朋友跟我说是陆风店里的业务员打来问车开的咋样,用的还满意不,这服务也是相当到位了。

帖子推荐

#提车作业#分享一下陪朋友买车经历
不见长安见晨雾
  • 地区: 北京
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

必须赞一个

该条回帖已被删除
女神苏沫
  • 地区: 合肥