你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 迈腾社区 > 深度试驾迈腾,这才是年轻人应该有的B级车
当前位置: 易车 > 社区 > 迈腾社区 > 深度试驾迈腾,这才是年轻人应该有的B级车
楼主 深度试驾迈腾,这才是年轻人应该有的B级车

早就让朋友把迈腾给我开开,结果,这辆顶配的380迈腾,在他家没咋开,原因很简单,他爸很多年没摸过车了,他又是2015年从驾校学出来也没有摸过车。这次说是让我体验,实际上也是带他开开。

在2021年2月中旬他家决定买车,最终选定迈腾,提车至今开了375公里。

2.0T380TSI的高功率发动机,加速真心没得说,推背感一下就来了。只不过坐车的时候不能看手机,这样极易晕车!

由于别人的爱车,还没过磨合期,我们就在市区道路跑跑,也没有上高速,120码的风噪不清楚,不过就市区而言,非常的安静。

减震没得说,路面坑洼直接开过去基本没感觉(强烈不建议大家这样做,非常损胎)

油耗10个,对于2.0T的EA888来说算是低油耗了吧。我家里的老普桑现在都要12个油。(老车抹泪)

我和朋友都是属于有点偏胖的体型(176CM,70KG),座椅调整得正合适,后排空间大家可以看看,翘二郎腿都没问题。

因为还没正式上牌,所以就没贴膜,这样看着后排的隐私玻璃也比较舒服,毕竟谁也不想别人轻而易举的就看到自己车里的情况嘛

迈腾正面给人的感觉就是非常霸气,矩阵大灯的颜值加持,让人对它爱不释手

尾部车型英文也从右下方移动到了LOGO正下方,车型英文在LOGO正下方不再是辉腾的专利

380TSI

丹拿音响的效果真心没得说

中控屏尺寸接近10寸

迈腾“祖传式”石英钟

触控式空调面板,虽然不能盲操控,但是整车档次提高了不少

超大全景大尺寸天窗

必备老板键

副驾玻璃和后排隐私玻璃对比

无线充电,一加7T抹泪,不带无线充电功能

电尾门

座椅记忆功能

最后说一下使用这段时间的感受,因为以前开着1.8L所以从来没体验过带涡轮的车,现在开了2.0T的迈腾才觉得,这才是一个车该有的动力。转向手感很自然,不像有些车为了营造运动感重而发假,座椅的悬架偏硬。迈真心合家,还观望朋友可以考虑去试驾,试试这个

帖子推荐

深度试驾迈腾,这才是年轻人应该有的B级车
车手30361047QQ
  • 地区: 自贡

是2015年从驾校学出来也没有摸过车,这也敢开试驾车?

该条回帖已被删除
养涵瑶
  • 地区: 宁德

不知道什么时候能出新款啊

该条回帖已被删除
大全儿7171zTH
  • 地区: 烟台

关注

该条回帖已被删除
huahua1234512345

现在提的是10月份的车?是外调的吧,北京周边我问过了,没有黑色现车,一月份才排产,我上周定的旗舰,要等一个半月到两月。你多少钱提的裸 车

该条回帖已被删除
花花花男人
  • 地区: 北京

?有缘啊,不过丹拿模式不会调出来,哎

该条回帖已被删除
琦听风吟

关注

该条回帖已被删除
我叫福福斯

顺便这两幅我都会扔给飒漫乐画,如果刊登在最后一页,还请看到的朋友拍下来发给我,算是自我安慰吧。。。。给我点鼓励吧!

该条回帖已被删除
Tingting月

这款迈腾,落地多少钱??对大众车不做太多评价,家里有一辆,感觉,各方面,并不如日系开着舒服。

该条回帖已被删除
婶儿一枚

20的是最老的电喷发动机,和7代8代9代雅阁是一个发动机!单凸轮的!都是本田粉,单双凸轮轴我不用解释了吧!所以加汽车常用机油就可以了!老机器成熟耐操好伺候!

该条回帖已被删除
Sun她是女神I

窝窝窝窝窝窝窝激动的话都说不出来了嗷嗷嗷嗷,大触,这是我这一年的膝盖,我拿来给你包成红包,应该够吃一年。

该条回帖已被删除
枫拈

全是图啊,写点感受呗,让我们领略一下您的文笔

该条回帖已被删除
联想王鑫泽

前我有一个特异功能ω,   我可以把我的眉毛摘下来,   ωノ摘下,   ω安上,   ωノ摘下,   ω安上,  ╰ωノ两边都摘下,   ω安上。。。   ω安不回来了。

该条回帖已被删除
梵夫数字

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

该条回帖已被删除
Ru惊鸿般短暂
意见
反馈
版务