你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 迈锐宝/迈锐宝XL社区 > #寻找能量王,温暖初冬送豪礼#方向八:近期你最关注的是什么车我最关注的车:
当前位置: 易车 > 社区 > 迈锐宝/迈锐宝XL社区 > #寻找能量王,温暖初冬送豪礼#方向八:近期你最关注的是什么车我最关注的车:
楼主

#寻找能量王,温暖初冬送豪礼#
方向八:近期你最关注的是什么车

我最关注的车:我最近比较关注的车型是雪佛兰迈锐宝XL

车型亮点介绍:1.操控好:基本上就是指打哪,速度上来以后还有随速增逸,方向盘会加重,这个感觉就很级,比以前过的途观和某国产品牌suv太多(可能是轿优势),在这方面了底轮胎是功可没
2.力好:轻轻踩基就是40码,现在还没上高速,毕竟照刚来,基本可猜到上了高动力最大程度的挥优势
3.外观:对这车不熟的都以为这是20w级别的车型,4.9米车长还是很唬人的,稍微改就运动型的样子
4.科技错:机可远程遥控开锁关锁远程发,就算有时候没带钥匙也方便在里拿西了,而且机功性也比较强,自带Wi-Fi,可以直接搜歌开导航,手机信号好时候可以应急一,CarPlay CarLife都带,连接上以后音质其实蛮错了普通人绝对够用了

么感兴趣:第一眼到迈锐宝XL就感觉好喜欢,车时尚感,给媳妇了上班没问题。

帖子推荐

主理人
#寻找能量王,温暖初冬送豪礼#方向八:近期你最关注的是什么车我最关注的车:
I飘叶I

我还没钱买车啊 

该条回帖已被删除
#寻找能量王,温暖初冬送豪礼#方向八:近期你最关注的是什么车我最关注的车:
飘的故乡1988
  • 地区: 六盘水

您的随拍【#寻找能量王,温暖初冬送豪礼#方向八:近期你最关注的是什么车我最关注的车:】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

感觉你说的车我都买不起啊

该条回帖已被删除
魅力之眼
  • 地区: 柳州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X