你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达CX-5社区 > 90后的不一样的选择我的cx5.
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达CX-5社区 > 90后的不一样的选择我的cx5.
楼主 90后的不一样的选择我的cx5.

买车之前的时候就认真做了功课,本来就偏向于马自达的车。于是SUV首先就看了CX-5,不过当时新款定价一直未出。就多看了比如标致4008、雪铁龙天逸C5、别克昂科威、甚至国产VV7等多款车型。我对cx5这款车算比较了解,首选就是外形内饰自己欢的地方,家买基本就是靠眼缘,看着看符合自己审美,剩下就是些关配置之类的,所这个形我最喜欢的,喜欢CX-5的那种霸气,包括内饰一样,中控布局之类的都可圈可,关这些话题都一些者见的问题。试驾后感觉棒,车型那种韧性也棒还有就是控上挺棒,后续又考虑一段时间,后也在没有可选了,以决入手CX-5,也赶上新上市,抱着新不旧的心理自己又等一段时间最后还是择了CX-5。刚始的时候还比较担心的就是油的问题,经朋友给我讲解说自达车是省油,这下让自己放心了多,其实每人选都是靠眼缘吧,我第一眼看上他的观,这应该就是我择的原因吧。

车头是我最喜欢的,勺子大灯,LED日间行车灯白天都彰显霸气。

LED大灯组,白天的辨识度真的很高哦。

对称。

45度角的位置他的大灯有点感觉想是在瞪你,很犀利

近距离看久更加犀利的眼神。

带有转向灯的后视镜,设计非常棒。

4个车窗的一键关开窗,还有后视镜真的折叠功能。

在我眼里是越看越好看。

耐看

方向盘的质感也很棒的,摸起来还很舒服。

这车刚开始的油耗吓死我了,其实那个是我一脚大油门后显示的油耗,其实刚过磨合期没多久,就忍不住想试一试他的爆发力了。

档把设计感觉还可以在好看点。

后排空间感觉还是非常宽敞的,毕竟suv嘛。

后备箱能发想很多担心吧,自己家用绝对足够了。

标志身份的认证。

帖子推荐

90后的不一样的选择我的cx5.
缘分认识你
  • 地区: 昆明

精华理由:图文并茂、图片清晰、贴合主题。精华鼓励期待好友分享更多佳作。

该条回帖已被删除
选车就像选媳妇

车头和阿特兹差不多

该条回帖已被删除
选车就像选媳妇

挺漂亮的

该条回帖已被删除
选车就像选媳妇
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认