楼主 赤手把MG6扒了一层皮~

这不年前的债年后总要还嘛,过年前我给我的MG6打扮了一番,这车基本贴了一圈的贴纸,也希望新的一年冲冲喜,可没想到被我一群玩游戏的基友们给嘲笑了个春节,说我这么运动的MG6真的被我瞎折腾,看看人家MG6助BLG战队的广告车的贴画和自己贴画别是有多大。在这么多的嘲笑声我只默默开去容店来一个“深度扒皮手术了”,你瞧去的路上让我到了么?MG6老大哥MG7,而且这大哥的车也太厉害了吧,真让我羡慕不已~

再看看后面的小破车,一下子感觉让我的MG6回到了十年前~

估计十年前大家都不会想到,车载导航已经能做到AR投屏这技术层面了吧,实时路况和视频直接可以在仪表和中控中显示,不得不感叹这短短时间内国产车进步太快了。

有了这样的导航估计再也不会开错口子了吧?如果这都能被你开错路,那正不好意思,耶稣都帮不了你了。

每次走高架或者高速,只要路通畅我肯定是打开运动模式,这四联表帅吧?虽然上面的数据我看不太懂,不过这个逼格足够了,哈哈。

有了360全景影像,变道都变得简单了许多,见缝插针根本不用担心视觉盲区了。

方向一打,咱们到达了目的地,准备今天大干一场。

大家给我评评理呀,我这贴的也不是很难看啊,牛年大家必须牛气冲天一回啊~

说真的,你们不觉得我的MG6这车漆贴啥拉花都挺好看的嘛?这么亮眼的车漆,回头率非常的高。

MG6真的像一头醒狮牛一样,只要你不去惹它,它一般不会招惹别人,但是谁在路上恶意挑衅的话,哼哼咱可对不住了,必须干到底~让你们知道我可不是好惹的货~

今年保证给你喝好喝饱,什么92汽油直接95加满,就是这么霸气~

好了先不夸它了,还是开始干活吧,毕竟去的美容店是自家兄弟开的,只能自己动手而且说实在的,叫别的师傅弄万一刮花了,我也心疼~

说真的MG这原厂漆还真不错,虽然挺难撕的,但是一点都没留胶,而且毛巾一撮车漆像小孩子皮肤一样滑~平时省吃俭用给它做的打蜡总算起了效果。

这拉花撕的这么累,那还是直接一步到位吧,洗车什么的都自己来,擦车的时候必须细节到位,新的一年新的气象嘛~

哈哈,大家无视我凌乱的后备箱,不过掀背的后备箱真的很能塞。

你们看效果还不错吧?油箱盖的贴纸还是保留下来吧,上面的MGLOGO还是舍不得,哈哈。

怎么样?幸幸苦苦一下午的效果,感觉吧?我这车保养的还不错吧?自己不舍得按摩,全让它享受了,这或许每个爱车人士都是这样的经历吧。

最后来个我手机壁纸做个结尾吧,车内我也保养的很干净,哪怕我是个老烟枪我也从不在车里吸烟,不开玩笑的说,MG6比我自己的房间不知道干净多少倍。这就是男人对自己心爱的玩具的一种尊重吧,这两年不到的陪伴,我虽然不像那些土豪,给它这个那个,但我至少要给它最干净的坏境,把车里外都持最的状态。哪怕以后把它转让了也算对得起它,毕竟它我人生中的第一台,也它让接触许多性能车并且让了解到我们国产车在一都不。等到下半年的时候我争取给它贴一个BLG战队同MG6拉花,让它今年再骚气一会。