你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > MINI社区 > 放荡不羁爱自由的我终于完成MINI clubman提车梦
当前位置: 易车 > 社区 > MINI社区 > 放荡不羁爱自由的我终于完成MINI clubman提车梦
楼主 放荡不羁爱自由的我终于完成MINI clubman提车梦

关注易车论坛有几年了,看各路大神的帖子都是出神入化,想着自己提车也来一篇,分享给大家,做个自我介绍吧:本人80后,放荡不羁爱自由,开网店。虽然长相一般,但是思想比较前卫,喜欢打电玩,喜欢卡车,欢各种“潮”的事,喜欢分享,但是比较闷骚吧。有着MINI怀,直还没买车,身边少朋友都开MINI,误误撞加入了MINI车友会,每天车友会的微群和QQ群都会分享自己MINI爱,让对MINI 的情怀更加深了一

开网店赚了点小钱,预计花费35W买辆MINI正式的加入小团体。记得第一次乘坐MINI是2年前,朋友提了辆2门MINICooper,高B格拉风的外观,内饰里每个细节都少不了圆形,大玩具的印象犹记在心,每每想到上就要实现自己的想,就开心不要要的。

买车虽然是分分钟的事儿,但也是大事儿,一定要慎重,各种逛网页查资料,到了门店销售顾问服务态度还挺好的人长得憨厚,也跟我很投缘都是痛快人,带我看车试车讲解详细,跟他聊了聊我喜欢5门6门,偏运的车型,介绍了几车型给我,countryman 和clubman中最终决定选择clubman,空间,计,性能都比较合心意。    大写的Nice!

4个小时的提车经历简单分享给大家,早上10点到了店里,眼观六路耳听八方,在情怀车面前几乎失去了理智,当然只能选择一辆。

性格比较直爽的我,决定了就要速战速决,MINI clubman车前一句从文艺青年到新绅士的话语让我颇有感触。原价325000,店里优惠13000,加上保险什么的全部下来大概34W吧,比我原计划还省出1W多。区中已售的这辆车脱颖而出,看来买的人还不少啊,人觉得买车像选衣服,不撞衫越好。

好了不费话了,上提车图:

外观篇

-------------------------------------------------------------------------------

提车的激动心情难以演示,看大家拍提车作业都是先转一圈,先来个45°角。复古感十足!

车身正侧,白色的车顶搭配墨绿色的车身,十分显眼。

相机型号:iPhone 6 Plus 光圈:f/2.2 快门:1/128s 感光度:32 曝光补偿:0EV 焦距:4mm

车尾,六门设计特别方便. 后备箱感应式便捷开启对开门酷酷的。

小视频(后备箱感应式便捷开启对开门)

-------------------------------------------------------------------------------

车身后侧45°,可以看到可爱的尾灯和鲨鱼鳍天线。

连油箱盖都是圆的,是不是很可爱。

相机型号:iPhone 6 Plus 光圈:f/2.2 快门:1/128s 感光度:32 曝光补偿:0EV 焦距:4mm

最后以一张萌萌的前脸结束外观部分!!

动力系统

发动机介绍MINI CLUBMAN搭载1.5t 126匹马力 3缸发动机 。 最大功率转速4500-4600,最大扭矩转速可达到1250rpm。由于该发动机是3缸涡轮增压发动机,其动力一点也不输给四缸自然气发机。3缸发机相对于4发动体积更加小,量更轻,对整车空间具有优势,同时拥有更低的耗。

独特的发动机盖设计,预留了圆形大灯的位置。

油箱

7幅轮毂,使用普利司通轮胎。

内饰篇

按钮及显示屏七彩的设计非常炫酷。

8速Steptronic 自动变速箱及电子手刹及电动座椅来个特写:

进地库时候拍了照片不太清晰,内饰的氛围灯十分具有设计感.还可以根据自己的喜好调整. 迎宾灯超炫。

意外发现Mini clubman还有游戏驾照模式及互联应用发微博的功能,试了一下还是很赞的,可以记录自己驾驶的圈速,也算是给下班之余找点乐子吧。

最后的最后,学习前辈来个认证,求精华。

新学习的作图软件,有没有大片儿的风范

求赞,求精华,求表扬。

帖子推荐

放荡不羁爱自由的我终于完成MINI clubman提车梦
放荡不羁爱自由de我
  • 地区: 南京

凡是会长的决定,要听!凡是朋友的贴子,要顶!

该条回帖已被删除
这已满足
  • 地区: 乌鲁木齐

先坐沙发,磕着瓜子,看看楼下怎么说

该条回帖已被删除
修水卢幸
  • 地区: 九江

准备关注楼主了,以后多交流

该条回帖已被删除
温柔一指
  • 地区: 杭州

精华理由:您的帖子已经设置精华,期待着您更好更精彩的作业分享!

该条回帖已被删除
zlu
  • 地区: 北京

唉口水一地啊 加油加油

该条回帖已被删除
GTI小子
  • 地区: 合肥

好车,价格比宝马3系 ,还贵吗

该条回帖已被删除