你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 名图/名图纯电动社区 > 名图--最终的选择+4S贴膜加装底盘护板
当前位置: 易车 > 社区 > 名图/名图纯电动社区 > 名图--最终的选择+4S贴膜加装底盘护板
楼主 名图--最终的选择+4S贴膜加装底盘护板

从家人说要换车那一刻起,我还是有些小兴奋的,我有一个爱好,没事的时候喜欢和哥们开车去自驾,以前家里夏利的时候那肯定是开不出去的,1.0的排量上了高速我就是一个累赘......最开始我家人建议买辆日本车,省油,合资,便宜,不爱出故障啊,不么呵呵-还被我制的拒绝了,因为么我就不解释。后来又关注了--大众朗逸--速--但是觉得大众在减的厉害,那对消费的态也有......PASS--美系福克斯--个人还是很欢的,都说控好,外形也喜欢,但父母喜欢,没办法买个还是得全家的,能总考虑自己的喜,而且美系都废也是长不考虑的原因,瑞瑞5--人称“虎子”这款我觉得也不错,都说国产不行,我个人还是觉得现国产有一些很不错的产品,完全能满足家庭需求了,看见子的第一眼老妈就喜欢上了,敞的空间,圆润的型,心动的格,错的置,过1.5T只有手版本是短板,在京这城市里,开动已不是种驾乐趣,最后因为没有现PASS------哈H6--一直是家里亲戚推荐的,不过那个外我是怎么欢,加上那弱弱前防撞梁......PASS--选到最后,我也跟家人都各执己见,始终定不来哪车型,后来又一次父母去串亲戚,无意路过代4S店,就进去逛一逛,结果眼就上了图这车,敞的坐空,大而不张扬的形,错的置,加上销人员积极的跟进,后在父母的决策下,名图终走进了我们家的生活......订的时候我没有跟着去,父母就给了自舒适,回来上之家查,哇塞舒的性比明显没有尊贵好啊!!又赶紧系了销售,在销还算说话,已经交了定,又给改成1.8尊贵本,还送了底盘护甲和4车窗膜,下上图!

帖子推荐

名图--最终的选择+4S贴膜加装底盘护板
霍伍克雷恩
  • 地区: 广州

重在参与,多多发帖更健康!

该条回帖已被删除
五彩淚光
  • 地区: 漯河

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

该条回帖已被删除
郑州呆子
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?