你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > Model Y社区 > 我与小特的成长日记(连载)第五季季《紧张的AP》
当前位置: 易车 > 社区 > Model Y社区 > 我与小特的成长日记(连载)第五季季《紧张的AP》
楼主 我与小特的成长日记(连载)第五季季《紧张的AP》

俗话说,买了特斯拉,不体验一下他的灵魂FSD,岂不是白瞎了…但是价值64000的FSD可不是一般人能接受的,那咱们普通人感受一下AP和EAP还是不成问题的
      话说开启AP到底是下拨一下还两下这个问题,对不爱说明书的我来说误解了好久,开巡航误以为启AP是多么危险一件啊,还纳闷怎么会道保持啊…事上在确使后,还是很很香,但正确使用时的第次,由于操作不当,着实吓出了身冷汗,原因系统醒后,仍未手放方向上,AP自取消禁用了,导致辆出偏移,出现一些慌张…还有一次高速驶车道出现变窄的障,AP仍默认车道直行,幸好注意力集中,断取消,避免发生故…以说,自动辅助驾功能常强,但仍然注意强的是辅助!辅助!辅助!(重要事情说三遍)之所以叫“自辅助驾驶”统原因就在目前它仅仅起到辅助的作用,核心的控制权还是在你人手上,系只能部分场景上帮助你、分担你的驾疲劳度而已。
      AP开还有个令急脾气驾驶员尴尬一件就是停启跟速度,导致被其他车辆加塞严…但可靠性还是比较高
      有时候觉得AP就像一个孩子,他可以帮助到你,而且学习力很,然后将学到的东慢慢来实现。不过,他始终是个孩子,你不能将所有西都交给他,否则他疏忽意就得不偿失了!但我一直相信全自动驾驶时终有天会来临,而自动辅助驾系统就是它雏形。
      最后用的到共识一句话收尾吧:一次ap深似海,用一次爽一次,一直用,直爽!家行注意全啊,切勿疲劳驾

敬请关注 第六季《源源断》
欢迎论,喜勿

帖子推荐

我与小特的成长日记(连载)第五季季《紧张的AP》
疯子moon

推荐

该条回帖已被删除
主理人
MY北京老吴

期待第六季

该条回帖已被删除
JCCK哥

推荐

☺️

该条回帖已被删除
疯子moon

期待第六季

😥

该条回帖已被删除
疯子moon

写得不错哦,爱车之人

该条回帖已被删除
clay143
  • 地区: 河源

成长日记写得不错

该条回帖已被删除
骄傲火焰
  • 地区: 平顶山

一看就是爱护车的人。

该条回帖已被删除
嗯好了2015
  • 地区: 海南

写得很好!帮我也盘一下呗,第一条求盘

该条回帖已被删除
痴贤范

您的长帖【我与小特的成长日记(连载)第五季季《紧张的AP》】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X