你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > Model Y社区 > 提车一周 700公里 有喜有悲
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > Model Y社区 > 提车一周 700公里 有喜有悲
楼主 提车一周 700公里 有喜有悲

20号提车到现在已经一周多了就跑了700公里了,以前觉得前脸丑后边好看但是慢慢的越来越觉得前边帅了车友们关心的问题1.共振到现在了都没有出现,新车不会有问题的我觉得,要试驾的话车试驾老版本的,有共振,这天我标续试驾车有了,可以去试试2.异响没有,大可放心,完了他们提给我2019款model3步车之后发(下解释供的原因,出险了),现的做工真是太多!3.避震真硬,个坎都难受,也有部分原因是选的20寸毂,19的会好很4.幽灵刹这个本以为没了,开了几天没有碰到,直到最近跑了京的环,还是跟试驾车出问题地方样,是奇怪了,至今就这一地方出现幽刹车,不知道这个地方是么东特别易被误识别成人,其他地方就没,每次经过那就会出现问题5.量我今天开45公里,掉了65公里电,平时开空调的况下耗在150kwh左右,开空110,暴力驾驶170,目前还没上200给还没车的友们个忠的建议1.配件还是等到了再日常根据慢需求,别激动(比如)车还没到件都了一堆了,结果现有用不上有的好用又开始退却发过了7天无理由了麻烦。别问怎么知道的都还没退完呢2.险我在特斯拉上,不想承认但是还没上牌就一血今天车修回来,就蹭掉点漆,本来想管但是官方打电话说不处理不让上牌,没办法只能走保险,不保险供给一辆model3代步还是错的3.没上牌前万别浪,如上述所说,剐蹭了不给上牌,一旦生了住一要尽早拉去补漆,只需要36小时就可取车4.知道有没有人遇到高级娱乐包可用情况,我打话咨询过了因为在地没信号致的比如停了地等,只需要把车停地上几个时就给个提示:我的交付没醒我上牌需要找@斯基约时交钱350元,我还一直傻傻的着通知,结后来问才现不约没人通知你,最后还是晚了几天,还要重新申请临后天上牌,末拉去改装剧透,我打算改成白,具体效图下发,祝车友们早日

正在超充补充能量的小黑

帖子推荐

相关问题:
相关推荐:
提车一周 700公里 有喜有悲
Airnick
  • 地区: 北京
  • 爱车: Model Y

还是优点很多吧 

该条回帖已被删除
再忘密码你就是猪
  • 地区: 阳江

还是优点很多吧 

那是肯定要不然也不能每天都开一百多公里😆真的舒服

该条回帖已被删除
Airnick

您的长帖【提车一周700公里有喜有悲】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事

你在群里不?

该条回帖已被删除
主理人
MY北京老吴

你在群里不?

在的已经拿到车标啦0500

该条回帖已被删除
Airnick

不错

该条回帖已被删除
Starman8

每100公里亏电45公里的电,续航400公里直接打七折

该条回帖已被删除
张纪午
  • 地区: 深圳

看这英文的车型名字,就知道你们都是小白鼠!

该条回帖已被删除
车手54019154FI

很不错

该条回帖已被删除
今生有你TQ

还健在,幸运!

该条回帖已被删除
车手51328989XK
  • 地区: 阿坝藏族羌族自治州

还敢要

该条回帖已被删除
“风“追”云”

特斯拉还有人敢买,胆子也太大了吧!

该条回帖已被删除
紫金山A3

有钱就随便买,一般家庭看看便宜实惠国产车

该条回帖已被删除
其中Q

开了45公里,就掉了65么里的电,也就是说表显还有65公里实际只能行驶45公里。

该条回帖已被删除
执着4321

这车能开一辈子…

该条回帖已被删除
熊二冷丁
  • 爱车:

黑的不好吗?

该条回帖已被删除
飞鱼v26
  • 地区: 厦门

送给我我都不敢开

该条回帖已被删除
杰仔82
  • 地区: 中山

适合自己的就是最好的,别管这种类型的产品。在市场上有多么不同类型的反馈,能达到自己的需求吗,就是最正确的选择观念。

该条回帖已被删除
简单52557

特斯拉还是可以的,最起码一份价格一分货。卖的贵不一定是特斯拉说了算,毕竟还有个合伙人。当然质量问题也可以琢磨一下合伙人。具体情况可以参考一下百度,有谷歌的时候还好,谷歌退出之后百度是什么德行有目共睹的吧。还有,打着各种旗号挖空心思倒腾消费者钱包的所谓企业家比资本家更过分,最起码资本家卖你一坨屎会告诉你你买的是一坨屎,企业家卖你一坨屎,会花里胡哨的告诉你,颠倒黑白,极尽指鹿为马颠倒黑白之能事。实在不行就拿大义的名分来压你。

该条回帖已被删除
溪边梧桐

非常好的一款電動汽車

该条回帖已被删除
楓霜白露
前往
GO
意见
反馈